Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Убийство», криминальный сериал

Образцовая американская семья (папа, мама, двое "мелких" сыновей) уезжает в выходные на пикник в горы, оставляя дома семнадцатилетнюю дочь. Которую находят в багажнике затопленного автомобиля предвыборного штаба одного из кандидатов в мэры Сиэтла. Расследование ведёт опытный следователь, которой быстренько завершить бы его да ломануться с сыном к будущему мужу в Калифорнию навсегда. В напарники ей попадает только что перешедший из "борьбы с наркотиками" мутный хмырь. И как закрутится, как попрут скелеты изо всех шкафов...



Мне понравилось, несмотря на некоторую затянутость и депрессивность. Постоянно идёт дождь, всё серое. В деталях показано, что чувствуют и как себя ведут люди, у которых в семье случилось горе. Интрига запутана, но, увы, используются "запрещённые приёмы" (не хочу спойлерить). Эпизод с поиском "главгада" (практически точно вычисленного мной ещё во второй серии - но тут есть нюансы, которые, опять же, раскрывать до просмотра не сто́ит) по е-мылу вызвал истерический хохот. Снято крайне толково, много красивых картинок:



Бассейн с девками - вообще, считаю, находка:



Прям хочу такой же:



Не «Твин Пикс», конечно - но весьма и весьма достойно. Рекомендую. Основная печаль - вышло настолько хорошо, что создатели картины решили... Впрочем, пусть это и для вас будет сюрпризом.
Tags: Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments