?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Несвиж, заезд
Violet smoker
falcrum
«Только смотрите,
Чтоб не было
Рядом
Негров,
Малайцев
И прочего
Сброда»

Маршак


Ну я ж не мог остановиться! Посему поехал далее - Несвиж и Мир. Ещё 320 километров за рулём, ноги стёрты до самой жопы, устал и доволен...

План был суть таков: заезжаю вечером в Несвиж, располагаюсь в отеле, инспектирую ночную жизнь и местные кабаки, а уже с утра - забег по достопримечательностям и поездка в Мир. Полез в инет, нашёл пристанище, забронировал лёжку. И ломанулся.

Навигатор радостно схрючил выданный ему адрес. Приехал я уже затемно - посему был неприятно удивлён, когда, услышав "вы прибыли к месту назначения", обнаружил, что стою аккурат перед въездом на аллейку к за́мку. Протелефонировал в гостиницу, получил странные инструкции типа "да вот же тут рядом за углом, сверните туда и сюда". Поехал. Смотрю - ну, что-то похожее на отель. Но света нет ни в одном окне. Припарковался, побегал вокруг. И таки разыскал вход. И тут выяснилось чудное: жить я буду один. Не в номере - во всём здании. Оказывается, все остальные места были заказаны некими нашими киношниками, снимающими фильму... вроде, «Смерш». Но что-то у них в последний момент переигралось - а новые постояльцы, ессно, набежать не успели. Так что я "снял" весь отель. Чёрт, ну миллионеры-то все белорусы уже давно, но чтоб вот так...

И уже традиционно получил двуспальную кровать:



Плакат в холле сулил всякие развлечения - но я их не запеленговал:



Зомбоящик был пожиже, зато с IPTV - утром включил советский мультик "Остров Сокровищ", сразу бодрости добавилось. А это - тестирование, "Не покидай":



Забавно вышло с куревом. Сначала тётка на ресепшене строго сказала, что "не-не-не, только на улице!". Я резонно поинтересовался - а вот если б богема доехала: чё, толпой в восемьдесят рыл носились бы на свежий воздух? Мне ответствовали, что у них жутко чувствительные противопожарные датчики, которые возбуждаются даже на пыль. "Хусим!", изрёк я. И, как порядочный, уже приперевшись и приняв душ после вечернего забега, поплёлся дымить наружу. И тут внезапно выяснилось, что даме-то тоже надо пятую точку с дивна отрывать, отпирая-запирая мне двери. Сразу же было предложено принимать никотин в нумере и не выпендриваться. «- Ара, тебе ж доктор запретил пить? - Ай, я ему дал двадцать пять рублей - он сразу разрешил!», да. А в апартаментах, в процессе пристраивания современных толчка и душа, образовалась, по-другому не скажешь, щель с окном:



Вот в ней я пороку и предавался. Но это уже после вечернего моциона из следующей серии...


  • 1
Сантехника какая-то негламурная. Трубы мало того, что на виду, так и серые при том!
Правильный дизайнер либо в ультрафиолетовый цвет их покрасил бы, типа модный технофетиш, либо спрятал бы в гипсокартон и плиткой обложил бы.

Да с фиг бы с ним: толчок нормальный, душевая кабинка - тож. Мыло халявное. Для "переночевать" - выше крыши.

Про курение понравилось. Номер симпатичный, относительно просторный, если не считать креативчика с окошком. И скока стоит?

Цена с точностью до рубля - как и в предыдущем. Сам удивился. :)

(Deleted comment)
Ну, хоть айпи-тиви в 98-м не было? :)

(Deleted comment)
Не-е, у нас главное - чтоб не выебали. Всё остальное - пох.

Я требую продолжения банкета! МИР где?

  • 1