Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Дилогия «Выжженная земля», Александр Конторович

Как ни торопились рукопожатные либерасты успеть окончательно развалить страну, чтобы ничто не препятствовало демократическим гуманитарным бомбардировкам - ан чуть-чуть не успели. И уж когда Жахнуло - прилетело всем и по полной программе. Каким чудом относительно уцелел после БП кусок земли в где-то в Сибири - бог весть, но и там - всякой мрази немедля наружу повылазило. Вот главный герой, спортсмен-отличник-комсомолец, и попробует людям помочь...

Что-то хороший автор намудрил слегка. Первый и очевидный вопрос: какого фига при таком количестве заныканных ништяков в этом медвежьем углу не то, что нет даже счётчиков Гейгера - но и никто про них и не вспоминает? Цивилизацию ядрёными батонами искрошили - а пыль радиоактивную, ветрами, значит, не носит? А учитывая, что «под занавес-то и вовсе всякой экзотикой палить начали» - и эпидемий никаких не боимся?

Но, в целом, бодро. И про правильные вещи. Так что продолжение изучу.
Tags: Книги
Subscribe

  • Рынок Саррия

    По диагонали от культового учреждения обнаружил ещё одну торговую площадку старше ста лет (внимание, по клику - везде большие фото!): Рядом…

  • Камень-волна

    Вот такую штуку выцелил мегазумом (внимание, по клику - везде большие фото!): Там же ходил и во второй поездке: И снова о чистоте воды:…

  • Вид с веранды ресторана на ночной залив Наама

    Продолжу «добивать» отчёт о «надводной» части (внимание, по клику - большое фото!): Это я поленился в кабак «мыльницу» тащить и снимал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments