Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Родина», политическо-триллерный сериал

«Родина.
Еду я на родину.»

Музыкант Юра


В Багдаде местное марионеточное правительство собирается повесить очередного повстанца. Агентесса ЦРУ считает, что он знает Страшную Тайну - некому кувырнадцатому "террористу номер раз" (благо, место Бени Ладного вакантно) не дают покоя лавры предшественника. Значит, надо в Штатах устроить Большой Бабах. Бойкая дамочка, плотно сидящая на "колёсах", о чём не подозревает начальство (ха-ха), даже телефонирует замдиректора Конторы: дескать, дёрните там этих чурок, мне вот этот смертничек нужен. Негр С Умным Лицом ей политкорректно отвечает, что «мы больше не указываем иракцам, что им делать» - я аж прослезился. Что ж, за плотную пачку баксов Отважная Оперативница прорывается в блок смертников, и за обещание помощи семье успевает услышать от без пяти минут трупа, что завербован некий американский военнопленный.

И надо ж такому случиться, что буквально через три дня в Афганистане группа спецназа, зачищая очередное талибское гнездо, находит морпеха, отсидевшего восемь лет по зинданам:



Ясно же - вот он, казачок засланный! Только даже Любящий Шеф прямым текстом заявляет, что "ты, дура, совсем уже... того". А за попытку сблизиться телами обещает отправить на нары.

А у дивно спасённого сержанта, как водится, совсем другие проблемы: его жена, натурально, вовсю трахается с его лучшим другом (но тихонько-тихонько, даже дети не догадываются). Однако, чувак чует неладное...

Вот же амплуа у актёра, ранее засветившегося в отличном (жаль, что закрыли) сериале «Жизнь»: всё ему главные роли "отсидельцев" достаются. Начало бодрое, посмотрю и дальше. Главное, не забывать ржать в пафосных местах.

Да, как глянете, объясните мне - что вот это она делает?

Tags: Фильмы
Subscribe

  • «Под чужим именем», Владимир Сухинин

    Автор продолжил цикл «Два в одном»: «Он не стал говорить, что ландстарх сильно ограничил власть церкви в своей провинции. Не давал жечь…

  • «Имаго», Владимир Васильев

    Вот специально посмотрел, сколько лет я уже́ читаю этого отличного автора: порылся в своих закромах и обнаружил, что самый древний сохранившийся у…

  • «Низший-10», Руслан Михайлов

    Десятая часть одноимённого цикла: «Пусть и другие сурверы знают – я вернулся. Они со мной знакомы – где я там веселье, проблемы, кровь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments