Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Об украинских банкоматах

Неоднократно совершали снятие наличности в железных ящиках, чему весьма способствует разница наших курсов - официального и "чёрного". Кое-что отличается...

Ну, во-первых, у хохлов явно сильнее развиты различные махинации: у нас я как-то не наблюдал пока, чтобы на экране в первую очередь появлялось изображение клавиатуры для ввода PIN-а и приёмного устройства для карточки - типа, а проверьте, как оно выглядеть должно? Нет ли накладочек каких? А если есть - то вот телефончик, сигнализируйте срочно.

Во-вторых, это дикое количество дурацких вопросов. "Вы хотите печатать чек? Да? А вы точно хотите печатать чек - ведь леса пострадают?", "А вы не хотите перечислить денег на счёт больному ребёнку?", "А вы не хотите взять у нас кредит?" и т.п. Если вдруг очередь - двигается так медленно, что звереешь. С другой стороны, наши граждане постоянно жмут "печать чека", и, даже не глянув, кидают сразу в мусорку. Если вообще достают из окошка.
Tags: Крым, Размышлизмы
Subscribe

  • А через двадцать лет - уже́ забыли...

    Такой пост - постскриптум (каламбурчик, хе-хе!) ко вчерашнему: Хоть тут-то могли написать «ТАБАК УБИВАЕТ», тем более, что слово «выбраковка»…

  • «Молодые и сильные выживут», мини-сериал

    Эту книгу Дивова я читал ещё в прошлом тысячелетии - тогда она ещё называлась «Закон фронтира», даже визуально помню барышню в бикини со снайперкой…

  • «Низший-10», Руслан Михайлов

    Десятая часть одноимённого цикла: «Пусть и другие сурверы знают – я вернулся. Они со мной знакомы – где я там веселье, проблемы, кровь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments