Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

И только пыль, пыль, пыль из-под едущих фур

Рано утром сворачивали палатки. Вот интересно, как-то у нас сложилось гендерное разделение труда: дуги "пихают" мужики, а "вытаскивают" - дамы...

Провожать нас пришел рыболовецкий кораблик:



Дороги стали чуть получше, но хохлы изобрели новое развлечение: разметка а ля Жодино (кто был - оценит). Едем по кольцевой Николаева: висит знак - три полосы, движение по ним строго направо, прямо и налево соответственно. Пилишь по прямой - и вылетаешь... строго на встречку. А там уже по обеим сторонам дороги радостно "принимают" клиентов отважные продавцы полосатых палочек.

Кстати, украинцы - это теперь у вас гаишные машины обязаны перемещаться строго с включенной синей мигалкой? Сколько навстречу ни попадалось - все с "люстрой".

И еще вопрос знатокам Навитела: как разделить голосовые подсказки "Внешнее питание отключено" в ситуациях когда планшет "наелся" и когда действительно выдернуто питание? В дальней дороге напрягает.

Пора баиньки, "нет прекрасней и мудрее средства от тревог", но отдыхать таки надо.
Tags: Авто, Крым, Размышлизмы
Subscribe

  • Панорама с крыши на юг: Витториано

    Забравшись на «пишущую машинку», немедля заснял гигантский обзорный вид (внимание, по клику - везде большие фото!): Мегазумом водил странно -…

  • Отель «Бюсси»

    Переночевав на берегу Атлантики, утром мы совершили стремительный рывок на юго-восток, чтобы приступить, собственно, к заявленной цели путешествия -…

  • Редкий номер

    По диагонали от культового учреждения обнаружил симпатичное здание (внимание, по клику - везде большие фото!): Традиционный мегазум на часы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments