Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

И наступил страшный день шоппинга

Дамы, взяв наперевес кошельки, ломанулись по набережной Коктебеля с улыбками и грацией пираний. В перекрестьях их прицелов вожделенно маячила разновсякая бижутерия и прочие столь же нужные мелочи, на которые так приятно потратить МНОГО ДЕНЕГ. Мелкие традиционно загоняются в аквапарк, а джентльмены приступают к своему моциону...

Обязательными элементами сего священнодейства традиция полагает, во-первых, поход в сторону нудисткого пляжа: типа, оттопырить чакры. Насытившись энергией Космоса (посмотрев на сиськи - доза в пять минут достаточна), следует приступить к пункту "во-вторых": усладить утробы пищей материальной. На глаз и на нюх ищется лавочка с самым аппетитным шашлыком (отдельные гурманы, впрочем, разыскивают плов - не возбраняется) и употребляется внутрь изрядная доза. И, в-третьих, необходим поход к спецкиоску с квасом. Заглотнув в один присест пол-литра кизилового, затем можно, уже неспешно потягивая, испить такой же бокальчик шиповникового. Подобный ритуал - великое благо есть!

Почувствовав зов природы, ломанулся в ближайший платный сортир. Ценник на кассе заинтриговал: "Туалет - 2 гривны, особо комфортные условия - 3". Натурально, не мог не поинтересоваться пунктом два. На меня недоуменно подняли глаза: "Там есть унитаз!"

Поражает простота нравов: в проезжаемых деревнях неоднократно наблюдал таблички типа "Куплю ДТ". На киосках в открытую же висит "Куплю мобильные телефоны". Скупка краденого - не криминал, видать.
Tags: Крым, Мэ и Жо, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments