Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Послеобеденное

В ожидании борща,
Я, душою трепеща,
Мажу по сусалам
Чесноком и салом.


В общем, как вы поняли, я сейчас прекрасно покушал. Без горилки - ещё жарковато. Но вечером "Цельсий" своей участи не избежит.

Как "крымчаки" летают на своих "тазиках" по местным серпантинам - это надо видеть: раллисты обзавидуются. Впрочем, и сам привыкаешь быстро - и скорость под сотню на участке поровнее не кажется запредельной. Надо лишь помнить, что на любом "тещином языке" следует тщательно держаться своей стороны дороги.

Цены интересны: в соседних киосках одно и то же пиво может отличаться по прайсу в полтора раза. Почему, отчего - бог весть, но вот так. В результате закупка превращается для наших дам в квест - в погоне за экономией.
Tags: Авто, Крым, Размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятник бастионам семи планет

    Это не геоцентрическая модель Солнечной системы (внимание, по клику - везде большие фото!): Просто бастионы местной крепости взяли и назвали по…

  • Гномики Вроцлава: №17 - Соня

    Возле того же культового учреждения нашёлся и полный антипод по собранности своему товарищу (внимание, по клику - везде большие фото!):…

  • Рижский зоопарк: красный волк

    «Те, у кого растут волосы между пальцами, не любят, чтобы им об этом напоминали.» Киплинг, «Маугли» Этого зверя выцелить было непросто, но таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments