?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лежу на пляжу я и млею
Violet smoker
falcrum
В кафешках на пляже "запретили" продавать водку и сигареты. Хе-хе. Для "своих" (а мы давно - свои) продадут что угодно. А еще нам можно приходить со своей музыкой - вплоть до советских маршей: бывало, знаете ли. У народа натурально сносит крышу, когда вместо привычной попсы из колонок раздается "Артиллеристы, Сталин дал приказ!"...

Сейчас поедем на дегустацию: у нас есть знакомая семья потомственных виноделов, и оные дары Бахуса мы приобретаем исключительно у них. Разница с продавемым с лотков на разлив - колоссальна, и даже купленное на заводах типа массандровского нервно курит в стороне. Уж на что я не любитель "компотов", но от их муската просто прусь.

Дите освоило море влет - мы резво забегаем в воду и играемся с камушками. А ведь вряд ли Ебипет отложился в памяти. Из волн не вытянуть - только успевай ловить. Отлично!

Машина - это напряг с дорогой, но зато на месте - офигительный бонус: ты едешь куда и когда хочешь. Только кому-то надо быть трезвым, да. Тут уж кто первый добежал.


  • 1
А я... а я... а я завидую-у-у-у-у.......

Да, с машиной есть такая фишка, что с утра не выпьешь бутылочку холодного сухого винца, если днем куда-то ехать собрались. Немножко напрягало, да.

На небольшие расстояния можно дам за руль усаживать, чем активно и пользуемся - иначе совсем тяжко было бы...

  • 1