Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Жестокий удар по минским дрочерам

На минских DC++ хабах в пиринге висит уже порядочное число народа: лично я подключён к шести, по-моему, хабам, и там в онлайне уже под десять тысяч юзеров в сумме набирается. У провайдеров политика разная: кто-то даёт доступ бесплатно, кто-то - за фиксированную и не слишком большую абонентку, а кто-то - вполне себе считает траффик и учитывает коэффициент скачано/отдано. Тем не менее, для изрядного числа людей оно весьма актуально: файло и качается побыстрее, и обходится куда дешевле. Да плюс кое для кого тамошние чаты - саиое что ни на есть актуальное средство общения...

Последним частенько пользуются сами провайдеры, рассылая (чаще всего - просто при коннекте к хабу) всякие новостные объявления. Сегодня с утра я увидел примерно такое (близко к тексту не передам, но смысл сохраню):

«Напоминаем, что расшаривать порнуху, а, тем более, детскую - у нас противозаконно вплоть до уголовки. Мы молчать не будем, и по запросу правоохранительных органов немедля сдадим как стеклотару. Кстати, готовьтесь: первое дело уже на подходе!»

В общем-то, прецеденты уже имеются. Про ответственность расписано здесь. Но и до строгости хохлов мы пока не дошли, да.
Tags: Размышлизмы, Указ 60
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments