Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Гумберт Гумберт и Лолита рогачёвского уезда

«Певица Эн пришла со свежим кавалером,
Актёр Счастливцев бросил пятую жену...
Какая ширь, масштаб Шекспира и Гомера –
Испытываешь гордость за страну.»

Тимур Шаов


Высокодуховны члены Союза писателей Беларуси! Пятидесятилетний мужик творец выбрал "прекрасный" способ добиться благосклонности юницы:

«нашел в интернете порнографические снимки с участием несовершеннолетних, вставил туда с помощью компьютерной программы свои фотографии и, сопроводив их непристойными стихами, вручил это "творение" на CD 15-летней воспитаннице кружка».

Что любопытно, по сообщению местных источников (орфография в цитатах сохранена), у гения мозг не включился даже когда его начали судить:

«утверждает, что его бывшая ученица сама пытаеться его совратить, постоянно шлёт ему стихи эротического содержания, и неоднократно прдлагала ему интимную связь, с целью иметь общего ребёнка. По словам Аристова, причину такой мести он видит в том, что девочка просто сильно влюблена в него, и решила таким оригинальным образом ему отомстить».

Надо понимать, вышеупомянутый компакт типо-нимфетка тоже соорудила сама? Ну, и, само собой, обязательна поза обиженного суслика - ожидание безмерной поддержки от "коллег по цеху". Эвон, Никита Михалков заступился же за Романа Полански? Чем же я хуже? Так что - выручай, "хурал", «из которого он по его словам в знак протеста собирается выйти, в случае если не получит от организации поддержку».

Поэт, млин, "совесть нации"...
Tags: Мэ и Жо, Размышлизмы
Subscribe

  • Камень-волна

    Вот такую штуку выцелил мегазумом (внимание, по клику - везде большие фото!): Там же ходил и во второй поездке: И снова о чистоте воды:…

  • Двадцатые солдатики: Военный музей Толедо

    Тут фигурки из разных эпох (внимание, по клику - большое фото!): Но конкистадоров вроде ещё не было.

  • Цветуёчки Городского сада

    Возле капеллы была видна клумба (внимание, по клику - везде большие фото!): Но это далеко не всё цветущее, что я там нашёл: И розы, да:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments