Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Мечты сбываются и не сбываются

Я бы сказал - произошло эпохальное событие: на уровне законодательства интернет получил приоритет перед "традиционными" СМИ. Такое не грех и привести полностью:

«13 июня 2011 года вступил в силу Указ Президента Республики Беларусь № 248 "О некоторых вопросах официального опубликования нормативных правовых актов".
С целью обеспечения реализации прав юридических и физических лиц на получение полной, достоверной и своевременной информации о нормативных правовых актах, принимаемых Советом Министров Республики Беларусь, Национальным банком, министерствами и иными республиканскими органам государственного управления, которые направлены на стабилизацию ситуации на потребительском и валютном рынке, их официальное опубликование осуществляется путем размещения в рубрике "Официальное опубликование" на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
Датой официального опубликования этих нормативных правовых актов является дата их размещения на Интернет-портале.
Регистрацию нормативных правовых актов в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь и размещение на Интернет-портале в день их поступления обеспечивает Национальный центр правовой информации Республики Беларусь.»


Жаль только, что причина (выделена мной в цитируемом тексте жирным) такой кибернетизации невесела...
Tags: Размышлизмы, Указ 60
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments