Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Засосной ухуели

То бишь, вкушали рыбный суп в тени хвойного дерева. Была надежда провести хоть эти выходные без экстрима - не срослось...

Осуществил очередной внезапный выезд "на природу". И ведь ничто не предвещало ночёвки в палатке, купания в реке и изобильного женского общества: но, как известно, лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах. Выдвинулись в субботу с утреца, причём не сильно удачно - в месте отдыха оказались с изрядным числом "соседей". Натурально, малолетки™ немедля включают во всю мощь динамиков своих корчей либо "тынц-тынц", либо рэпоблатняк. Что ж, нам было чем ответить - тут же "на всю мощý" был озвучен патриотический аудиоряд:



Что любопытно, окружающие ушлёпки немедля "сбавили обороты", и говно перестало литься в наши уши. Рекомендую способ, ага.

"В тайге" сухо и крайне пожароопасно - посему, взяв в руки лопату малую раскладную, откопал солидную яму для костра с защитным валом. А для готовки всякого горячего нами из ближайшего мёртвого дерева было сооружено нечто, напомнившее мне средневековый требуше:



И наступил праздник...

Увы, как пел Егорка Летов, «поутру они неизбежно проснулись». Из примерно килограммовой свежепойманной щучки было изготовлено аппетитное нажористое хлебалово, употреблённое внутрь с немалым смаком. А потом ядрёные девки от избытка гормонов начали глумиться над телами павших в неравной битве с зелёным змием мужчин-защитников:



Временами доходя до совершенно непотребной икебаны:



Призываю всех к активному отдыху!
Tags: Отдых в белорусских лесах, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments