Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Как можно столько выпить и в чём заключается немошенничество?

Понятно, когда мы смеёмся над милицейскими протоколами типа "На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания". Но теперь у правоохранителей есть возможность жечь на своих сайтах: «Центральный р-н: обещанный интим вылился в уголовное дело».

Завязка (упомянута сумма примерно в 50 долларов по нынешнему курсу в обменниках):

«Двое друзей после застолья решили поразвлечься в обществе прекрасного пола. Для этого на улице они подошли с данным предложением к одной из девушек. Барышня не колебалась и сразу оценила свои "услуги" в 200.000 рублей и даже согласилась предоставить для утех собственную квартиру. Молодые люди согласились и после расчета направились в гости к девушке.»

Это, надо понимать, просто подошли на улице к первой попавшейся? Или таки где-нить на "стометровке" обратились к тётенькам, стоящим "где надо"?

В орлах было водки по брови, если они заинтересовались вот таким?



И, само собой, предоплата - не всегда благо:

«Подъехав к подъезду, дама попросила их подождать, а сама направилась, якобы, проверить квартиру. "Кавалеры" прождали ее около часа и, не дождавшись, обратились в милицию.»

Призыв признаться, что ходил по "лебедям", прекрасен: «все, кто пострадал от действий злоумышленницы, могут обратиться в Центральное РУВД г. Минска» - ради полтинника, который всё одно никто не вернёт? Ага-ага...

Ну и, конечно же, живо интересует вопрос: чтобы не попасть под статью - надо было беркутов таки обслужить?
Tags: Мэ и Жо, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments