Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Правильное питание», Артём Каменистый

Автор продолжил цикл «Корм» третьей серией:



«Проще всего в чудовищно раздутом списке получилось найти самого себя. Не нужно копаться в прозвищах, всего-то номер стартовой платформы набираешь и любуешься информацией, доступной всем желающим.
Грешник так и сделал, после чего чуть не выругался. Картинка, возникшая на стене, вызывала противоречивые чувства. Трудно сдержаться, когда во всю стену видишь себя любимого, запечатленного со спины в первые мгновения заброски на ярус. Он тогда только-только подняться успел, почти по пояс в воде стоял.
Увы - этого "почти" недостаточно для того, чтобы прикрыть голые ягодицы. Они чуть менее чем полностью доступны для обзора, да и размещены по центру кадра, будто фотографа больше всего заинтересовала именно эта деталь.
Под фотографией имелась подпись: "Двенадцатая секунда высадки". Ещё ниже располагалась лента комментариев. Увы, не пустая, здесь многие успели отметиться.
...
"Из пены морскОй, с накачанной жопОй... Да уж... Та Афродита, которую мы заслужили..."»


Это успех:

«А еще обратил внимание, что у самых выдающихся участников нет порядкового номера после прозвища. Как Грешник понял, общаясь последнее время с разными людьми, кукловоды не запрещали дублирование имён. Поэтому вначале прозвища у некоторых участников оказывались одинаковыми. Но затем, спустя несколько дней, начали появляться приставки. И шанс ею обзавестись тем выше, чем ниже твои позиции в топах.»

Ещё и колдунство будет?

«Потому что ни Грешник, ни участники, с которыми на эту тему общался, ни разу не сталкивались здесь с вредоносной магией. Да, понятно, что она не просто так упоминается. И не исключён вариант, когда с новыми реалиями придётся столкнуться неожиданно, не успев подготовиться. Хорошо бы заранее об этом позаботиться заранее, но, увы, тратиться на то, что сейчас бесполезно, нет возможности.»

Ага, родственники паучков:

«- Да так... продолжал общаться с местными насекомыми...
- Ты про скорпионов, что ли? Грех, я тебя уважаю. Не реально уважаю, ты мой кумир. Но скажу прямо: биолог из тебя не очень. Скорпионы к насекомым не относятся, у них своя банда.»


Хм, это про кипрского карликового, что ли? А идея хороша:

«Доводилось слышать гипотезу, что древние обитатели Средиземноморья, находя черепа вымерших слонов, удивлялись их странному виду. И в тех случаях, когда бивни отсутствовали, зародились мифы про одноглазых гигантов - циклопов.»

Приключения соло - н-ну...
Tags: апдейты, книги
Subscribe

  • На суше и на море

    Юная Дева одним парашютом не ограничилась (внимание, по клику - везде большие фото!): На квадроциклах по пустыне. И попытка освоить…

  • Лунная дорожка над океаном

    Отужинав, решил, что не зря же пёр с собой штатив (внимание, по клику - везде большие фото!): Поигрался с выдержкой: Секунда всего, а как…

  • Шампиньонница «Прыжок к волкам»: шиитаке

    Вернёмся к грибам (внимание, по клику - везде большие фото!): Вообще-то в природе они на поваленных деревьях растут: Но выращивают тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments