Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Не все отаку попадают в рай», Вячеслав Танков

«Казанова был казанским ханом
И держал гарем голов за триста.
Был он ханом, только не был хамом
И любил всех трепетно и чисто.
Жаль, гарема не хватало,
Парень был такой –
Вечно мало, вечно мало,
Вечно молодой.»

Шаов


Попаданец-Избранный, занятый почти исключительно огуливанем зверодевочек - у него и антагониста-то нет:



«...Не было почти никакого Перехода, как рассказывают различные авторы фентезийных романов, посмертного туннеля со светом в конце, бесед с богом или его заместителями, портала, загадочно висящего посреди дороги, сексуальных богинь, которые мановением руки посылают тебя в новое и неизведанное. Единственное, что запомнилось – темнота и боль после удара по затылку, а через какое–то время я очнулся голым в лесу.»

Сразу прокачали, конечно же - а вот беседы героя со своим половым членом ещё изрядно утомят:

«Первое, на что я обратил внимание, были пресс, мускулатура и общие физические показатели. Простите, какой пресс? У меня в мои 42 года, уже пивной животик, дряблые мышцы и слабая дыхалка. А это что? Откуда? Замечательный шестикубиковый пресс, накачанные мускулатура, осанка плейбоя, энергия как у 20-летнего, и прочие небольшие изменения в лучшую сторону. Это уже не шутки. Тело, несомненно, мое. Вот старый шрам на локте от стеклопакета. По молодости уронил, когда переоценил свои силы на подработке. Вот пятно от кислоты на правой ноге. Но все остальное, я вообще не помню. А зубы... Зубы?!! У меня все зубы целые! И пломбы ни одной! Да только на прошлой неделе отдал зубодерам десять тыщ. Зеркало мне! Но пришлось обойтись языком и пальцами. Действительно, общий осмотр показал, что мое тело принадлежит мне, но как бы и не мне. Как будто я помолодел лет на двадцать пять и прошел капитальный ремонт и тренинг на свободную вакансию на стриптизера. Особенно, мой младший. Никогда не помню его такого размера, да еще в спокойном состоянии. Хотя при всех показателях мой возраст вряд ли перешагнул двадцатилетний рубеж. Что за дерьмо тут творится, и кто ставил на мне опыты?»

«До четырех утра мы играли со старшим сержантом Лавровым в дембельский поезд.» (с) «ДМБ»:

«За всю свою сознательную жизнь я редко терял сознание. В армейке, когда ужратые деды чересчур увлеклись "воспитанием" молодежи, и перестарались с игрой в "мамкины обнимашки". Объясняю: один дед стоит сзади жертвы и проводит удушающий захват, а второй в какой-то момент лупит в солнечное сплетение спереди. Меня "обняли" с такой любовью, что даже удар в живот не привел в чувство. В несознанке я провалялся с полчаса, пока порядком струхнувшие сволочи вызывали медика.»

Какой бдительный - так не удержит же:

«Если Джанна – главнокомандующая войсками, то, следовательно, ее кузина Иллаой – глава разведки. С ней надо держать ухо востро, топор за спиной и член в резинке.»

Через что?

«Возле мишеней стоял седой однорукий котяра, наставительно поучающий молодняк:
– ... Натягивать вы трусики будете, леди, у мамочки под подолом, а тетиву на лук продевают через трон. Трон – это специально вырезанное отверстие...»


Я вот только не понимаю - там так педалируется тема, что все немногие местные мужчины совсем не думают про хоть какое-то приличное отношение к дамам, но что мешает женщинам заняться друг другом? Совсем не уверен, что посмотрю на продолжение...
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments