Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

«Гарем вне закона», Кирилл Теслёнок

Студент-попаданец в магический мир с РеалРПГ:



«– Ах... ты первый человек, которого мне одновременно хочется накормить мёдом и ужалить... – рейнджер-фуражир сокрушённо вздохнула.
– Ужалить? – я не поверил своим ушам.
Сахаринка осеклась, словно осознала, что сболтнула что-то лишнее.
– А-а-а-а... э-э-э... – выдала она. Я впервые видел её настолько растерянной. – Э-это фигура речи такая... вот. Только у нас. У мирмеций. Ну, ужалить... типа ударить.
Она немного неестественно улыбнулась.
– А, понял, – я хмыкнул и успокаивающе подмигнул ей. – Буду потихоньку изучать ваши речевые обороты.
Она совсем не умела врать. Значит, у мирмеций есть жало? В каком же, позвольте-с узнать, месте? Через мини-карту я бросил взгляд девушке чуть пониже спины. Интересно, какую зловещую тайну могут скрывать эти аппетитные подтянутые булочки? Вроде бы у людей-мирмеций нет брюшка, как у муравьёв и ос. Где они прячут жало в таком случае?
Внезапно в голову пришла мысль, от которой меня прошиб холодный пот. Я ещё в прошлой жизни в интернете читал кое-что на тему, что жало – часть половой системы насекомых... И даже анекдот такой глупый слышал, что раз тебя ужалила пчела, то, значит, у тебя был секс... А вдруг у Сахаринки там... реально жало? Да ещё и... гм... длиннее чем у меня? Нет, лучше эту мысль не развивать. Дурацкая мысль, нафиг её, нафиг... В конце концов, когда мы занимались "сну-сну", никакого "жала" у неё не заметил. Самая обычная девочка.»


Гимны молочным железам:

«Её груди покачнулись, с вызовом глядя прямо на меня. Дескать, кто ты такой, жалкий человечишка, по сравнению с нами, вершинами эволюции… Сиськи, как известно – птицы гордые, в руки первого встречного не полетят.
...
Великолепные груди глядели прямо на меня и словно говорили – ладно, жалкий человечишка, сегодня мы милостиво разрешаем тебе нас любить. Но только сегодня и один раз! И помни, сиськи – птицы гордые, ты можешь взять в рабство нашу хозяйку, но мы тебе никогда не покоримся!»


... могут дойти и до зловещего оттенка:

«– Как вы могли заметить, хозяин, у королевы Эгины довольно большая грудь, – тихонечко произнесла Сияна, робко дёрнув меня за рукав. – Я слышала историю, якобы она ею в порыве страсти сломала шейные позвонки одному из своих любовников...
Словосочетание "убойные сиськи десятого размера" заиграло для меня новыми красками. Над словосочетанием "смерть через сну-сну" больше никогда смеяться не буду.»


Я всё ждал, когда же у кого-нибудь появится это в циферках - и вот!

«5. Знания (6)
Матанализ (6)
Программирование (3)
...»


Впрочем, там и другое хорошо:

«Способность «Сын Маминой Подруги»(Мышление)
...
Действие: Превращает игрока на время в Сына Маминой Подруги. В данном состоянии он способен мгновенно изучить одну простую Способность, имеющуюся у любых живых и неживых объектов поблизости. На время действия игрок также получает усиливающий баф 5% для изученной способности. Таким образом он всегда будет использовать её эффективнее, чем исходный владелец. Условие: необходим зрительный контакт.
...
Комментарий системы: если ты легко, быстро и лучше осваиваешь дисциплины, на которые другие люди тратят многие годы, то, возможно, ты тот самый легендарный Сын Маминой Подруги...»


Собственно до гарема пока не дошло, но на продолжение, думается, посмотрю.
Tags: Книги
Subscribe

  • Рижский зоопарк: болотный валлаби

    Дальше зверьки добавили в экзотичности (внимание, по клику - большое фото!): Сумчатое в прицеле мегазума как-то хитро прищурилось...

  • Новогодняя иллюминация на Никольской улице

    Была видна и с самолёта (внимание, по клику - большое фото!): Но специально заснял отдельно: Вдали видна колокольня Заиконоспасского…

  • Галерея Скьярра

    Рядом с обильно расписанным изнутри культовым сооружением (внимание, по клику - везде большие фото!): Находится такой вот двор-колодец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments