Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Вампиры средней полосы», первый сезон, эпизоды со второго по восьмой

Досмотрел сериал, впечатления, в целом, позитивные и глядеть можно смело. Да, хотелось бы без «провисаний» местами, но уж как смогли, да.

[Вопросы уберу под спойлер на всякий случай...]Вопросы: так почему вампиры подчиняются хранителям? Псионика, чтение мыслей и ударный телекинез - это и в наше время аргумент, а уж лет двести назад нагибали бы всех влёт? Почему оных «эндемиков» так мало, если всего-то требуется дать своей крови попить? Как судмедэксперт не отличил укусы от ударов шипами кастета? Судя по всему, скоростной рывок - общее свойство кровопийц, так как же тогда обескровленного «неприученного к лотку» в лесу не догнали? Как?.. Много вопросов - думаю, кто-то соберёт ляпы в одну кучку вскорости, тем более что общего впечатления они не портят.

А ещё на месте Вернидубовича как-то был и я:



Только в моём случае виноват был не водитель водитель маршрутки, а пьяные подростки, взявшие ключи от родительской машины и севшие покататься, и от бордюра отрикошетившие аккурат нам навстречу. Лобовое стекло оказалось покрепче, но вмятину в нём ровно по форме своей головы я сделал. И пото́м ещё месяц мелкие осколки изо лба доставал, да.

Насколько я понимаю, будет второй сезон - не пропущу.
Tags: Авто, Ностальгия, Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments