Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Манта

Путь ко встрече с гигантским морским дьяволом был непрост - сначала мы записались на экскурсию, где проездили три часа по рифам и... никого не нашли. "No lucky day!" - сказал нам гид. Только что на обратном пути удалось посмотреть на летучих рыб - увы, заснять их не удалось, но зрелище крайне прикольное.

Что ж, мы арендовали скоростной катер, и на скорости временами до 47 (сорока семи - сам обалдел и специально уточнял - не километры ли это в час?) узлов понеслись по рыбным местам. Попутно выяснилось, что я ухитрился забыть надеть плавки - и нырять пришлось в шортах. Полтора часа поисков - и (внимание, по клику - большое фото!)...



Извиняюсь за качество фото, видео вышло куда лучше - но отсюда я его просто не залью. Впечатления - полное обалдение, как ската эту хреновину просто не воспринимаешь, настолько она большая. Чистый восторг!
Tags: panasonic lumix dc-ft7, Размышлизмы, Рити Фару
Subscribe

  • Рижский зоопарк: болотный валлаби

    Дальше зверьки добавили в экзотичности (внимание, по клику - большое фото!): Сумчатое в прицеле мегазума как-то хитро прищурилось...

  • Новогодняя иллюминация на Никольской улице

    Была видна и с самолёта (внимание, по клику - большое фото!): Но специально заснял отдельно: Вдали видна колокольня Заиконоспасского…

  • Галерея Скьярра

    Рядом с обильно расписанным изнутри культовым сооружением (внимание, по клику - везде большие фото!): Находится такой вот двор-колодец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments