Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

«Баг Реальности», Ярослав Горбачёв

РеалРПГ в качестве инкуба...

«Если бы раньше кто-нибудь попробовал сказать мне, к чему может привести небольшой игровой запой — рассмеялся бы в лицо. Ведь так не бывает, это сказка, бред, фантазии сумасшедшего. Даже сам, когда уже начал догадываться о происходящем — всё равно, долго не верил, перепроверял, искал другие объяснения... Но, в конце концов, настал момент, когда стало глупо отрицать очевидное. И теперь — с полной уверенностью могу заявить: да, у меня появились самые настоящие способности инкуба. Того самого, который демон — демон-соблазнитель.
Первым делом, вы, конечно, спросите — где же пруфы? И сразу, вдогонку — как же я докатился до такой жизни. Это естественная реакция у всех: недоверие и пробивающееся сквозь него любопытство. По-поводу первого, могу продемонстрировать при личной встрече, любому — особенно, девушке. А вот второе, собственно, я и собирался описывать далее, так что, предлагаю набраться терпения и дослушать до конца.
...
Учитывая сложившуюся ситуацию, то, что собирался лишь чуть развеяться, и, в связи с этим, качать крутого серьёзного перса желания не было — взял себе инкуба. За них почти никто не играет, так как в бою они слабенькие, зато — возможности по расположению к себе женщин, просто огромные. А именно этого мне и хотелось. Пусть жертвами предстояло стать не настоящим человеческим самкам из плоти и крови — технологии визуализации нынче добрались до таких высот, что и не отличишь.
...
Думаю, не надо говорить, что лишь с немалым усилием смог заставить себя оторваться от всего этого и прийти-таки на работу. И первые звоночки начались уже тогда — просто, подхваченный водоворотом дел и забот, я не замечал их. Все эти проявления повышенного внимания со стороны женской половины нашего коллектива списывал на то, что они соскучились и рады меня видеть. Так было и на следующий день, и через день... Мне улыбались — не то, чтобы обычно такого не было, но тут как-то слишком много и часто. Томно смотрели, подмигивали, старались поймать, припереть к стенке, поговорить… Секретарша, бухгалтерия в полном составе, девочки из техподдержки, гендиректорша — от которой бежал, как чёрт от ладана... Даже Тётя Света в столовой, здоровенная матёрая тётка с татухой на ноге, советовала, что лучше всего взять, чтобы не рискнуть травануться — и при этом смотрела такими по-коровьи преданными глазами, что прямо оторопь брала. Помню, представил даже тогда, что же будет, если такая дама получит меня в полное своё распоряжение — и пришёл в ужас, должен сказать.»


Вот это «сама знала»... У-у-у...

«Я стоял себе, никого не трогал. Скользил рассеянным взглядом по вагону, и, вполне естественно — задержал его на достаточно красивых женских ножках. Будто очнувшись ото сна, продолжил сканирование, уже вверх-вниз, оценивая всё в целом. Поймав недовольный взгляд рассматриваемой девушки, просто улыбнулся ей — ну а что, сама же знала, на что идёт, наряжаясь так.»

Хм, не помню такого стишка:

«Но на вечер были особенные планы... Дав себе чуть-чуть вздремнуть и восстановить силы, хорошенько перекусив, помучав себя бодрящим холодным душем и опрокинув рюмочку егеря — для затравки — стал готовиться к серьёзнейшему мероприятию, напевая себе под нос: "А я танцую диско, в штанах трясётся писка...". Мне предстояло пойти на дискотеку.»

Бородатая шутка, да - что на са́мом деле там древнеримский тинтиннабулум:



«Передо мной, прямо из воздуха, появились пять молодцов в сияющих доспехах. Внешне — один в один стандартные паладины, только вместо креста на груди древний герб Смоленска. В более поздней, отцензуренной версии он превратился в пушку с крыльями. Но, согласитесь, что за бред — пушка с крыльями? Зачем ей это? Нет уж, нам такого точно не надо. А вот древняя версия, вот там как надо всё нарисовано!»

О, совсем как я:

«В детстве-то мне было совершенно безразлично, в чём ходить — брал первую попавшуюся тряпку, зачастую даже не меряя, и на акт осквернения себя новой вещью соглашался только перед лицом превосходящих сил родителей и угроз введения санкций.»

На удивление, это не бессмысленное описание непрерывных потрахушек, но автору ещё предстоит немало работы над собой...
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments