Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Демоны сновидений», Дмитрий Нелин

Пятый том «Охотника на читеров»...

«- Что, много оружия взял? - спросил я.
- Да, один пистолет-пулемет, два обычных пистолета, три ножа и одну гранату, ну так, на всякий случай.
- Где ты только все это берешь?
- Я бы мог пошутить, что это эхо войны, но шутка заезженная до упора, - Вадим улыбнулся, - в основном все российское оружие поступает со складов, плюс старые чеченские каналы.
- А импортное?
- Налажены поставки через крупных торговцев. Идут через Литву.
- Заказываешь через даркнет?
- Нет. Там много кидал, плюс продают те же ребята из спецслужб. Там как повезет. Если план у них не горит, то могут и продать, а могут принять и посадить. Вообще не вопрос. У меня только проверенные поставщики.»


Почему «Таиланд» постоянно норовят написа́ть через «й»?

«- Спасибо, не стоит, - улыбнулся я, - я не думаю, что групповой секс меня сможет удивить. Даже с тройняшками. Я уже тертый калач в подобных делах.
- Да неужели? - девушка напротив громко рассмеялась, забралась на стол и, подтянув юбку вверх, широко раздвинула ноги.
- Без трусиков, - констатировал я, закатывая глаза, - клитор проколот. Кого ты хотела этим удивить?
- Смотри, ведьмак, - Лилия стряхнула пепел, а потом сунула сигарету себе прямо в причинное место. Уголек ярко разгорелся.
- Ты не понимаешь от чего отказываешься. Разве ты не удивлен?
- Я отказываюсь от накачанной вагины. И да, я не удивлен. В Тайланде, я слышал, тамошние гоугоу-девочки и не такое вытворяют. Я понимаю, если бы ты своей штучкой лом перекусила или бутылку шампанского открыла. Тогда я был бы полностью в твоей власти, а курить сигареты - это прошлый век.
- Какой козел, а, - Лилия убрала сигарету, выпустила дым и резко свела ноги вместе, - уходим, девочки. Ведьмаки пошли уже не те. Импотенты хреновы.
- Да, я такой, - весело ответил я им вслед.»


Почти дословное цитирование Гоблина, однако:

«Еще я поглядел фотки ее салона - он маленький, а часть мастеров сейчас на тату-конференциях. Я разнюхал это все, просто покопавшись на ее странице. Как все-таки много можно узнать о человеке, просто забравшись на его страницу. Какую музыку любит, куда ходит, с кем тусит, кто его родственники. Все в свободном доступе. Не надо даже к нему в сон приходить и выбивать сведения. Вот они все - лежат под стеклом твоего мобильника. А все эти привязки к координатам? Можно рассчитать даже маршрут жертвы при определенном желании. Если бы кгбшникам в 60-е годы рассказали, что современный человек будет самостоятельно сливать о себе все данные, они бы громко рассмеялись и покрутили пальцем у виска.»

Хороший гибрид «ёжика» и «йоги»:

«Сейчас татуировщице уже почти тридцать лет. Осознанными сновидениями она занимается десять лет, а до этого активно йожилась и медитировала.»

«Вепри суицида» же!



«- “Вепри Апокалипсиса”. Мы играем старый хардрок, типа “Айрон Мэйден” и “Арии”. Ну помните песню - “Я свободен”. Что-то типа этого.»

Во, если понемногу, по одной книге после перерыва - самое то. Так что буду и дальше... потихонечку...
Tags: апдейты, книги, музыка, ностальгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments