Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Мир под ударом», Андрей Буревой

Продолжение цикла «Фрея» всё так же удивляет нетипичностью для этого автора...

«Так-то она права, конечно, нет ничего сложного в установке простейшей сигналки-пищалки, представляющей из себя простейший резиновый шарик с достаточно сложной мембранной поверхностью, из-за которой воздух изнутри его выдавливается достаточно тихо — практически бесшумно, а проникает обратно, в момент когда эта придумка возвращает себе круглую форму, с душераздирающим писком. По факту, такой сторожок достаточно зажать между двумя поверхностями — к примеру, дверью и косяком, или там — сдвижным окном и рамой, чтобы, так сказать, поставить его на боевой взвод. То есть, дело — проще не придумать.»

И вроде всё у героя отлично:

«Мне не пришлось долго ждать. Лэйн, ровно как и все последние дни, не обманула моих ожиданий. Пришлёпала ко мне спустя несколько минут после моего ухода. И как всегда — в одной только обтягивающей её отменно развитую грудь тонкой маечке-топе и совсем уж тонюсеньких трусиках! Последние, впрочем, надолго на ней не задержались... аккуратно стянула их девушка с себя, остановившись у моей постели... и выжидательно уставилась на меня...
Ну да, откровенно глупые вопросы — хочу ли я её трахнуть, у неё больше не возникают! Уж я постарался приложить максимум усилий... Чтобы у Эвелин не возникало никаких сомнений в этом!
А вообще, со стороны всё это выглядит до крайности забавно. Я даже как-то с трудом удержался от подколки в адрес Эвелин. Что, мол, кажется кто-то всерьёз принял чьи-то слова и занялся обеспечением своего парня качественным сексом... Ха-ха! Ну реально — жуткое сходство! Учитывая, что одна особа именно что заявляется ко мне и — как по расписанию! отдаётся.
Но по здравому размышлению я не стал этого делать. Потому как главное правило, вбиваемое мастерами ученикам-техникам гласит: "Не лезь в рабочую схему!"
Всё работает как надо? Всё работает как надо. Значит — не лезь туда! Так как лучше вряд ли сделаешь — а сломать можешь запросто!
Вот я и подумал — нечего мне в это лезть. Лэйн, похоже, всё устраивает. Меня — так тем более. Потому пусть остаётся это как есть. Отношения дело ж тонкое — поломать их куда легче чем наладить...
А вообще слово "отдаётся" в отношении творимого Эвелин самое подходящее. Потому как иначе всё это и не назвать... Ведь всю инициативу Лэйн предоставляет мне... И... И во многом из-за этого ощущение того, что ты занимаешься сексом не с девушкой, а с какой-то красивой живой куклой, становится просто всепоглощающим! Так невольно и возвращаются мысли о том, что кое-кто всё же является секс-андроидом — несомненно элитной серии! Ну а что тут будешь ещё думать, когда Эвелин, очутившись в постели, начинает вести себя донельзя странно?.. Начиная страшно тормозить! Ну или замедляться. И не позволяет себе ничего, кроме робких касаний руками моего лица, плеч, спины... и слабых поцелуев... Такое чувство, что она внезапно узнаёт о том, её чудо-нейроимплантат имеет конечный ресурс и категорически не желает растрачивать его на лишние движения! Или настолько стесняется, что наглухо теряется...
Но, в тоже время, всё это нисколько не разочаровывает... Ибо в исполнении Эвелин выглядит на редкость естественно. И моментально располагает по отношению к ней... Что вкупе с полным восторгом от её совершенного тела, превращает секс с ней в нечто крайне восхитительное — такое, что даже эпитетов не подобрать.
Да, надо сознаться честно — трахать Эвелин мне очень-очень нравится. И прекращать это дело не хотелось бы... Ну не было у меня никогда таких классных девушек! Настолько заводящих.
Взять хотя бы это её совершенно улётное?.. Когда доводишь Лэйн до пика удовольствия?.. И она переживает его...
Широко распахнутые глаза и проступающее на лице выражение растерянного недоумения. Она как бы задаётся вопросом, спрашивая себя: "Это что это со мной сейчас было?! Я же ничего не делала!"
Ага, только ножки раздвинула!
Ну как после такого удержаться и не возжелать возвратить на её лицо это совершенно непередаваемое выражение? Да никак! Тем более, что всё повторяется в точности... Она как будто никак не может взять в толк почему с ней "это" постоянно происходит!»


И «патроны подносит»!

«Пока моя спутница доедала крохотной ложкой свой десерт, я рассказал ей о договоренности с Улькой Хрон и обо всём проистекающем из неё. Эвелин совершенно спокойно восприняла сказанное мной и то, что ей придется немного поскучать в одиночестве. Да что там — на её лице не отразилась даже тень недовольства или возмущения! Об упрёках же и речь не шла. Вместо них я услышал совсем другие слова.
— Тогда, может быть, пока тебя не будет, я займусь снаряжением патронов?.., — после крошечной паузы, спросила она у меня разрешение заняться этим делом.
Не девушка, а чудо! Иначе и не скажешь.»


Но... есть нюанс:

«— Да, кстати, Уайт, похоже ты не в курсе — на Кейси Джонс уже никто не охотится...»

Есть подозрение, что это неспроста:

«— Давай револьвер сюда, — грубо велел Курт Эвелин, разворачивая девушку лицом к себе, стоящую с револьвером опущенным стволом вниз.
— Гдах!, — ударил по ушам грохот выстрела в замкнутом помещении — Эвелин нажала на спусковой крючок! И Курт, ухватившись за пах, в который ему влетела с коротким взвизгом отрикошетившая от пола пуля, сложился пополам, выдохнув: — С-су...»


Очень хорошо, буду изучать и дальше.
Tags: апдейты, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments