Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Вы призвали не того... - книга 8, том 1», Тимур Айтбаев

После того, как героя в прошлой части «стреножили» жёнами, он, на удивление, слегка остепенился - впрочем, именно «слегка»...

«– Хватит мне... на сегодня... Лучше скажи, что у нас за задача стоять будет, а то я не особо в курсе.
- Да там пиздец сплошной, а не задача, - я откинулся на спинку, задумчиво глядя на высветившуюся перед глазами надпись с предложением активировать нейро-линк. – Дано... Системный мир фэнтезячье-средневекового типа с полным комплектом соответствующих рас. Набор локальных конфликтов между королевствами эльфов, людей, зверолюдов, гномов, демонов... и хер знает кого еще. Местные Младшие боги тоже весьма активны, хотя и не особо сильны. Часть можно записать как минимум в "сочувствующие". Куча "призванных" и "переродившихся" героев – местные монархи любят затыкать ими дыры на фронте. У нас будет плацдарм в виде подконтрольного королевства людей, где я... вроде как Король. Или принц-консорт, не особо в этом разбираюсь. Еще там в качестве Хранителя сидит Тайшаддэс – здоровенная, злобная и старая зверюга Бездны со своеобразным чувством юмора и большим зубом на мою персону. Технически – союзник. На практике – хер его знает. Задача… Нужно разрулить все конфликты в отдельно взятой географической области. Закрыть задания моих бессмертных друзей-приятелей-покровителей. Собрать и хоть немного потренировать армию из местных и наших собственных сил. Подготовить теплую встречу летящему к планете Стимулятору-Опустошителю. Угробить гада. Устранить последствия. Вовремя съебаться, не дав загрузить еще какой-нибудь работой.
- Последний пункт будет выполнить наиболее проблематично, - невольно усмехнулся Рус. – Боги, они такие... Любят подкидывать своим смертным "друзьям" разные задачки. Чаще всего, когда их совершенно не ждешь.
- Это точно, - вздохнул я.»


Тяжело прямолинейным инсектам:

«- Ебааааться мозгом в колокольню... - правая бровь сама собой поползла вверх. - И кто же тот герой?
- Муж Ста... Сэр, зачем вам совершать половой акт между своим мозгом и устаревшей системой оповещения?
- Да мне такой писец нахуй не нужно, но ты усиленно заставляешь меня делать именно это.
- С... Сэр... Я... не понимаю.
Я открыл было рот чтобы выдать еще одну «гениальную» мысль, но замер... подумал... и просто махнул рукой на растерянную девушку-инсекта. По-любому ведь её "не девочка" не имеет никакого отношения к половым отношениям... Или имеет? Бля, нахер!
- Ладно, забей.
- Что забить?
- Хер в жопу.
- Ваш, сэр? В чью, сэр?
- В...
"Андрей!"
"Все, все, все, Товарищ Совесть! Не буду больше", - фыркнул я.»


Половой креатив неисчерпаем:

«Черная такая лапа, до середины плеча покрытая не то грубой кожей, не то чешуей. На тыльной стороне ладони – красный глаз с вертикальным зрачком, от которого во все стороны тянулись алые жилы. С обратной стороны, в центре ладони – противоестественно-глубокая воронка зубастой пасти, в чернильной глубине которой виднелись отблески алых энергий варпа. Черные сухие пальцы оканчивались острыми алыми когтями. Вокруг самой руки клубилась заметная даже невооруженным взглядом тьма, периодически вытягивающаяся в жгуты-щупальца.
- Обратно, как я понимаю, тебя теперь не развоплотить? – на всякий случай уточнил я.
- Нет, - прохрипела пасть, вторя прямому телепатическому посылу. – Йасасайх теперь всегда. Йасасайх хорошо.
- А замаскировать тебя как-нибудь? – рассматривая алые коготки, спросил я.
- Йасасайх не знает. Раньше не было... необходимости.
- Вот не вовремя же ты вылез, дружок, - вздохнул я, потыкав пальцем в черную кожу и задумчиво посмотрев в отрытую пасть. – Хм... Лучший друг подростка – его правая рука. Особенно с таким ротиком...
- Йа... Йасасайх не с... не согласен! – Ловец аж заикаться начал, видимо прочитав мои мысли. – Йасасайх... укушу! Откушу!
- Ладно, ладно, не паникуй, - усмехнулся я, уже более уверенно сжимая-разжимая пальцы и пытаясь потихоньку манипулировать туманными щупальцами Саси.»


Вот сколько я когда-то отыграл в «StarCraft», но всё равно «перевод» дошёл не сразу:

«Мы отошли от порядком выпотрошенной (и когда только успели?) станции добычи, с которой Ночи сняла неплохую прибыль в минералах и металлическом ломе.
Минералах...
Не хватает минералов...
Бля, призрак "ЗвездаРемесло", отвяжись от меня!»


Какая шиза, когда «альтер эго» и клоны центрального персонажа в виде юных дев, но с его разумом, спорят, кто устроит ему травматичную аутофелляцию:

«- А я пока посплю, - заявила Чешуйка, растворяясь. – Не выдергивай меня больше без предупреждения. А то откушу.
- Кого? – не понял я.
- Его, - многозначительно ответила Зеленая, окончательно растворяясь в глубинах астрала.
- Гм... Окей, будем справляться без дракона!
- У тебя хотя бы отрастет, - фыркнула Черная и, сделав шаг назад, пропала в тени дома.
- Его еще не отгрызли! – возразил я.
- Помочь? – с ухмылкой спросила Красная, крутанув боевой косой так, что в стороны шарахнулась не только стража, но и Нокси.
- Девочки, вы че такие злые сегодня? – удивился я, невольно хватаясь за рукоять меча.
- Вот давай тебя опять в принцессу превратим и посмотрим, как запоешь? – фыркнула Белая.
- Угум, - поддержала её Хитиновая, больше похожая не на лолю, а на гору желтоватой костяной брони с гигантским щитом и топором.
- Так, все! – поднял я руки. - Строем шагаем в местный центр власти и порока! И без обсуждения вопросов о кастрации начальства!
Строем не получилось. Просто потому, что я не способен ходить строем. А уж когда меня целых пять штук... Но мы добрались.»


Впрочем, я давно курю тот цикл на предмет «как ещё центральный персонаж извратится» - и пока не разочаровывает!
Tags: Апдейты, Книги, Ностальгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment