Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Лось» (первая часть полностью), Алексей Федорочев

Как и предполагалось, догрыз с удовольствием...

«В преобладании женского пола определенно находились плюсы — глобальных войн в мире не было лет сто. Последняя заруба, с натяжкой могущая претендовать на звание мировой войны прошла в 1885 году с появлением в Дайвьете и Индии собственных магических династий.
...
Отсутствие войн имело обратную сторону — прогресс заметно отставал от моей прошлой реальности. По атомной бомбе, допустим, я не скучал, но даже общий уровень вооружения едва дотягивал до планки пятидесятых-шестидесятых, а в кое-каких областях и того пуще — застрял на довоенном времени (ВОВ).»


Добавим в копилочку к усестрению:

«— Светлана Владимировна! Я вас уматерю! — в восторге от освобождения от поисков признался я.
— Что?.. Ах, Миша, вы льстец! Если заинтересуют идеи Горбунова, скажите, я позвоню Геннадию Матвеевичу, заодно с вами гостинцев передам.
— Светлана Владимировна! Вы моя крестная фея! — хвалить, хвалить и еще раз хвалить!
— Миша-Миша, — шутливо погрозила мне хозяйка пальчиком, — Не смущайте старую женщину! Пойдемте лучше ужинать, я специально для вас расстаралась!»


Вот именно - но кого это волнует?

«— Вот что, думаешь, произойдет, если найдут причину появления тварей?
— Найдут, устранят, что тут думать-то?
— Точно дурак, а ведь надежды подавал! — припечатал Угорин, прикуривая, — При сложившемся положении угроза тварей выгодна всем! Никто, я повторюсь, никто! Не будет ее устранять!
— Тогда мы просто исчезнем в итоге.
— С чего бы?
— Перекос полов. Если окна продолжат открываться, то простейшие расчеты говорят, что к концу двадцать первого века мужчин останется едва-едва пятнадцать процентов, в двадцать втором — пять. Алексей Игоревич, оглянись, мы с тобой вымирающий вид! Впору в заповедную книгу заносить!
— Глобально мыслишь, за все человечество переживаешь! На ученых, значит, не надеешься?
— А чем ученые от нас с тобой отличаются? Такие же люди: две ноги, две руки голова может быть побольше, и то не факт. И рассуждать могут точно так же как ты! Ты меня, бля, прости, но вы все как страусы! Голову в песок спрятали, а жопа целиком снаружи! Наши дочери будут грызться между собой за мужика, а наши внучки и правнучки — уже убивать друг друга!
— У меня детей, слава богу, нет! — открестился капитан.
— Это ты так думаешь! Я вот не был бы так категоричен с твоей кобелиной сущностью!»


Талант у человека!

«Обиженная прима Горбунов даже эскизы до сих пор выдать не сподобился, хотя Ван-Димыч успел уже в Москву сгонять, чтобы согласовать заказ с Забелиной — она лично курировала нашу программу, поэтому не только этот, а вообще многие вопросы ему приходилось решать непосредственно с ней. Из этих поездок шеф всегда возвращался злым и нервным:
— Сосала и сосала! Ни капли не оставила! Чтоб ей не заглотить и подавиться!
Уж на что Алексей Игоревич привычный к перлам Воронина, но и он поперхнулся на полуслове, услышав последний шедевр.
— Кто сосала? — спросил он, прокашлявшись.
— Забелина!
— Что?! — хором выдали мы.
Проф был мужчиной, что называется, в самом расцвете, но представить его в компрометирующей ситуации с мамой Младшего — даже у меня воображение забуксовало.
— Всю кровь, говорю, высосала, упырица проклятая!
— Гм... — мы с капитаном смущенно переглянулись, — Что ей не так?»


Какое душевное описание:

«Ночью было впору вспомнить Воронина с его "сосала и сосала". Зайки, не любительницы оральных ласк, превзошли сами себя.
— Колитесь! — скомандовал я, уже опасаясь за способность насытить двух перешедших на белковый рацион девушек.
— Мы должны быть в первой четверке! — отозвалась Тушка, поглаживая голову занятой моим хозяйством Инны. Снизу откликнулось согласное "угум".
— В какой первой четверке?
— Не юли! — Инна усилила напор, — Это место наше!
— Та-а-ак! — протянул я, откидываясь на подушку. Делать вид, что не понимаю о чем речь, становилось все сложнее, — С чего вы взяли?
— Полгода уже истекли, ты сам в июне называл этот срок.
До предупреждения Людмилы я почему-то отсчитывал полгода с момента появления новых пилотов, оттого и ошибочно переносил дату нашего нового выхода на новый год, но, если подумать, Краснова обещала полгода в начале июня. По такому расчету время действительно истекло, и знавшие от меня о сроках Зайки сделали правильные выводы.
— Я не хочу вас выпускать.
— Почему? — Инна оторвалась от своего занятия, как-то очень опасно перебирая в руке мошонку.
— Вы уже были свидетелями разгрома. Вы видели, как убивают ребят. Я боюсь, что вам не хватит уверенности.
— Чушь! — фыркнула Инна, возвращаясь к своему ответственному делу.
А Тушка-Наташка принялась объяснять:
— Красавчик Павел только на словах выглядел таким заботливым, на деле у него все всегда сводилось к одному — "Я"!!! "Я смогу!", "Я вломлю!", "Я всех переиграю!" Мы еще тогда вместе с Зоей никак не могли понять: почему при всем при этом хвастуном и треплом считаешься ты? Но Отрепин был старше по званию, и возражать ему в открытую мы боялись. В казарме, да и потом, многое от Павла зависело.
— Не знал, — огорчился я, чувствуя, как спадает возбуждение.
Наверное, между девчонками существовала незримая связь, потому что Тушка моментально прекратила серьезный разговор, отодвинув Инну. Добившись возврата стояка, она оседлала меня и в несколько движений заставила застонать от нового сброса спермы.
— Пашка был дурак, но в кое в чем был прав — первые захапают себе все лавры! — горячо зашептала подруга, навалившись на меня, — Потом придут новые бойцы, может быть даже более удачливые, но быть первым!.. Первыми могут стать только четверо!»


И продолжение обязательно изучу - хорошо заходит...
Tags: Апдейты, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments