Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Версаль и Вернон

С утра покинул Париж на арендной машине. Вот что любопытно: у этого оператора пытаемся уже в третий раз забронировать французский автомобиль, но выдают то «Fiat», то «Opel» - а нынче вручили БНВ. И, что удивительно, без лекции «как вести себя на дороге словно конченый дебил» (внимание, по клику - везде большие фото!):



В резиденции Людовика XIV, чтобы компенсировать Юной Деве горечь от расставания с Диснейлендом, взял напрокат гольф-кар и порасскекал на нём по парку:



А также освежил навыки гребли на ялике, поорудовав вёслами в тамошнем пруду...



На ночлег прибыл в небольшой городок, где только этим вечером проездом в кабаке при гостинице давал концерт всемирно известный ВИА «Сунь-Высунь» - а если серьёзно, крайне задорно лабают ребята...
Tags: canon powershot sx40 hs, Авто, Вернон, Версаль, Лугдунская Галлия, Музыка, Ностальгия, Размышлизмы
Subscribe

  • Памятник бастионам семи планет

    Это не геоцентрическая модель Солнечной системы (внимание, по клику - везде большие фото!): Просто бастионы местной крепости взяли и назвали по…

  • Гномики Вроцлава: №17 - Соня

    Возле того же культового учреждения нашёлся и полный антипод по собранности своему товарищу (внимание, по клику - везде большие фото!):…

  • Рижский зоопарк: красный волк

    «Те, у кого растут волосы между пальцами, не любят, чтобы им об этом напоминали.» Киплинг, «Маугли» Этого зверя выцелить было непросто, но таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments