Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Архимаг в матроске», Сергей Арсеньев

Заядлый любитель ВОВки натыкается на давно изученной локации на новый квест, для прохождения которого просят указать предпочтительный пол или возраст. Отстучав "13" на клаве, мужик получает помрачение сознания. Очнувшись девочкой во вполне себе магическом мире. Приехали, сливай воду...

Книжка вышла забавная, ненапряжная и простенькая. Герою освоение нового тела даётся с большими боями. И ладно ещё, когда «А волосы у меня длиннющие. До самой жопы», а вот когда «Что еще я знаю? Нужно обязательно менять белье каждый день и подмываться на ночь. И еще тепло одеваться в холодное время года. Больше ничего специфического не припоминаю. Остальное все у них (за исключением периода беременности), вроде, так же, как и у людей. В смысле, у мужчин. Ну так... Мы же с ними - один и тот же биологический вид. Нет ничего странного в том, что мужчина похож на женщину гораздо больше, чем на самца кальмара.»

С колдунством, правда, оно полегче. Персонаж бодренько прокачивается, благо вынесла кривая прямиком в магократическую страну, где волшебники построили для себя «настоящий коммунизм». Сюжет бодренький, над языком - работать и работать, но для стартапа - вполне себе.
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments