Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Километр проплыл и Подорожание без подорожания

Таки нынче снова дошёл до бассейна, и, так как судороги не случилось, осилил тысячу метров без роздыху за двадцать пять минут. Мог бы и больше, но этот хвост я, по предыдущему опыту, буду рубить постепенно - потихонечку наращу дистанцию, а уж затем начну «подкручивать» скорость, которая, к слову, оказалась вполне терпимой. Народу вечером понедельника ожидаемо больше, но эти семь тушек - примерно треть от двадцати двух человек на дорожке, как в ДВС...

А затем я заехал на заправку, где меня встретила очередная «плюс копейка» - так что предсказанные полтора рубля стали явью (график традиционно в слегка экзотических единицах измерения, чтобы свести всё к одной вертикальной шкале):



Но. Алгоритм расчёта с дисконтной карточкой составлен так, что за со́рок пять литров 95-го я заплатил... копейка в копейку столько же, сколько платил до вот этого повышения цены. Такая вот не шибко радостная халява получилась...
Tags: mi band xiaomi, Авто, Бассейн, График Бензин-Зарплата-Водка, Размышлизмы
Subscribe

  • Монсоро, виды на за́мок со двора

    Вход вот такой - тут я и во время поездки позировал (внимание, по клику - везде большие фото!): Но сначала надо в арку: И по узкой…

  • Клиника Белого Креста

    В столице Каталонии необычной архитектурой может отличаться даже медучреждение (внимание, по клику - большое фото!): Я только не очень понял…

  • Сталинокотошизофрения

    Сегодня наблюдал типичный случай раздвоения сознания - вот прям эталон (внимание, по клику - большое фото!): Гражданину же явно в голову не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments