Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«ТХ4», Константин Чит

Забавная вещь про «бодипозитивного» парня, внезапно ставшего носителем... хм... специфического вируса...

«Утро началось с осточертевшей гигиенической процедуры. Намочив кусок ваты в растворе перекиси водорода, я тщательнейшим образом протер жировые складки своего немаленького тела. Повторения проблем с кожей, случившейся со мной в школьном возрасте, я больше не хотел. Тогда мне пришлось почти три месяца мазать воспаленные участки вонючей мазью, что, вкупе с постоянным потоотделением, не добавляло "любви" окружающих к моей персоне.
"Вонючка, жирная вонючка", — самые безобидные из придуманных сверстниками кличек, раз и навсегда заставили меня смириться необходимостью уделять внимание своему организму.
Впрочем, несмотря на все усилия, тело, как и внешность, оставляло желать лучшего. Основной проблемой всей моей жизни являлся избыточный вес, достигший к нынешнему двадцатилетию более двухсот килограмм.
Пережив старшую школу, когда гормоны бурлили и все делилось на белое и черное, нынешний я уже успокоился и принимал мир таким какой он есть. Добродушие и инфантильность стали моим вторым я. Что бы не происходило, кто бы что бы не говорил или делал, чаще всего я улыбался и ничего не предпринимал.
Сверстникам, подросшим так же как и я, уже порядком приелось доставать меня по любому поводу. Найдя другие, более увлекательные "темы", они перестали обращать на меня внимание, и некоторые из них даже стали здороваться при встрече.
— Здорово, жирный, куда пошел? — сидя в тенечке на скамейке у подъезда, Тимоха из третьего дома окликнул мою грузную фигуру.»


В поисках «волшебной таблетки» парень решается побыть подопытным кроликом - и тут...

«Я как стоял так и замер на месте. По отдельности, произносимые девчачьим голосом, слова были понятны. Но, в составе предложения, они утрачивали смысл. Повернувшись, я встретился взглядом с повернувшейся ко мне девушкой.
— Какой результат? Что значит, тот же самый результат? — мое сознание пребывало в замешательстве, так что уточняющий вопрос прозвучал неуверенно.
Правильно истолковав мое состояние, Ольга встала со своего места и переместила меня назад, на кушетку. Я не сопротивлялся, дожидаясь, пока она соберется с мыслями и ответит на заданный вопрос. Девушка не торопилась, так же присев рядом, она помедлила, набираясь решимости.
— То есть как у джедаев, да? Мидихлорианы значит, да? Ты что, дура?! Кино пересмотрелась?! — после того, как Оля все же высказалась вслух, вспылил я.
Впрочем, единственной реакцией на повышение моего голоса, стали ее ускорившиеся попытки дать сбивчивые объяснения. Чем дольше я ее слушал, тем больше испытывал желание немедленно уйти. Но, я пересилил самого себя и остался на месте, так как было не похоже, что девушка шутит.
— Ты пойми, на нашей планете такое количество всевозможных форм жизни, что изучить все виды не сможет никто и никогда, — продолжала увещевать Ольга. — Даже в мире насекомых каждый год находят неизвестные ранее образцы, так стоит ли удивляться, что в микробиологии данный показатель в сотни раз выше!
— Выводи немедленно это из моего организма! — безапелляционно заявил я.
— Не могу, — отрицательно качнув головой, отказалась она.
— Почему это? — не ожидая такой категоричности, я даже опешил.
— Я не знаю, как это попало к тебе в организм и не уверена, как с этим бороться, — пояснила свою позицию Ольга, после чего неуверенно улыбнулась. — Но тебе и не надо от них избавляться! Вчерашние тесты показали просто невероятные результаты!
— Какие еще результаты? — чуть ли не гаркнул я.
— Мидихлорианы! Они работают! — став еще сильнее улыбаться, заявила она.
— Так, давай сразу договоримся, это никакие не мидихларианы! — беря себя в руки, я смог справиться с голосом и начать говорить нормальным тоном. — Новым бактериям дает название их первооткрыватель, да? Вот и придумай для этого нормальное название!
— Мидихлорианы! — окончательно развеселилась Ольга.
— "Эх, какая девушка", — мысленно отметил я то, насколько привлекательнее стала ее внешность во время смеха.
— Тогда уж пусть будут хламидии, — кивнул я, тоже решив пошутить.
— Не, с этим тебе к венерологу, — поддержав шутку, Оля вновь рассмеялась.»


С таким весом ещё дожить надо до преклонных лет - причём тут внешность?

«Как бы и что бы другие люди не думали о моей внешности, сам я для себя давным-давно определил простую истину. Красота и здоровье, все это не навсегда. Единственное, что остается с человеком до самой старости, это его ум. И чем он острее и гибче он в молодости, тем более преклонных лет удастся достичь, не впав ни в маразм, ни в скудоумие.»

Хе-хе:

«Размышляя, я открывал и закрывал подменю в интерфейсе приложения, пока не замер, наткнувшись на явные логи. Список содержал интуитивно понятные обозначения функций собственного тела, а так же потраченные на замету тканей органов нанониты. Логи фиксировали все, все что уже оказывается было сделано, а сделанного оказалось немало.
"Да ладно!" — дойдя до пункта увеличения длины полового органа, я слегка опешил: "не было такого!"
Однако, поразмыслив над этим, я пришел к выводу, что все произведенные модификации, являлись следствием моего желания. Заставляя свое тело вначале заниматься растяжкой, а потом и напрягаться в спортзале, я изъявлял свою "волю". Видимо обладающие какой-то способностью улавливать мои мысли, нанониты "работали" с тканями моего тела, помогая ему выполнить то, чего я от него хотел.
— Четыре раза всего-то и было, неужели я так комплексовал по этому поводу? — попытавшись припомнить, о чем думал во время секса, я не мог не признать того, что такие мысли вполне имели место быть.»


Неплохо, неплохо, хотя автор сделал героя не вызывающим и тени симпатии...
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment