?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Эймус Онлайн», Сергей Чехин
Red with green eyes
falcrum
Автор начал с новеллизации компьютерной игры...

Чё?

«Люди, привыкшие зарабатывать, а не работать (второе слово происходит от РАБ, а первое от ЗА РАБ, то есть свободный человек - если вы еще не знаете)...»

Накаркает же, блин:

«На регистрацию и скачку ушло полчаса. Я надел новенький окулус, подаренный друзьями на день рождения, и запустил Эймус. Долгие полчаса пришлось рассматривать логотипы разработчиков, продюсеров, распространителей, локализаторов и прочую мутную хрень, которую нельзя скипнуть.
Еще час ушел на зачитывание в микрофон длиннющего и запутанного лицензионного соглашения. Просто пролистать вниз и поставить галочку уже не прокатывало.
Последний абзац мне дался с огромным трудом из-за сведенной челюсти. Зато больше ничто не мешало приобщиться к прекрасному.»


Вот-вот:

«И без того в голове ураган всякого дерьма, будто тропический тайфун налетел на городскую свалку.»

Да ладно?

«Сколько эмоций я испытал тогда - не передать. Даже первый секс не врезался в мою память так сильно, как первый игровой опыт в вовке.»

Ну-ну:

«- Одного загрызли тут, - заметил я, показав "слепок" товарищам. - Остальные, судя по всему, воспользовались главным туристическим правилом.
- Каким это? - удивился Визард.
- Надо бежать не быстрее медведя, а быстрее товарища.»


А закончил на редкость тупым ЛитРПГ с феерией в реале - не изучать.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1