Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Оплата минского метро бесконтактной кредиткой

Сегодня сдавал «Аутбэк» на СТО и покатался на метро: а у нас как раз прикрутили оплату проезда банковской бесконтактной карточкой «в тестовом режиме» - решил испытать. Прикладываю «пластик», турникет включает зелёный огонёк, прохожу - всё отлично. Только бесплатно. СМС-ки нет, баланс не изменился. Так и не прошло списание. Но со второй попытки, когда катил ещё раз, деньги взяли:

Screenshot_20180613-113926

А ещё испытал натуральный шок - вот так выглядит ключ от моего пепелаца:

Subaru key20180604_193645_измен.размер

Так вот: я его всегда вставлял в замо́к зажигания... м-м... «гипотенузой треугольника от себя». Все те года, что я на сём авто рассекаю. А нынче ремонтник выгнал заведённую машину «послушать», и, в итоге, я так, не глуша и не заводясь, и уехал оттуда. По прибытию на базу протягиваю руку выключить двигатель - а там НЕ ТО. Ключ вставлен другой стороной. Ощущения были... сложнописуемые...
Tags: s7 edge, Авто, Размышлизмы
Subscribe

  • На суше и на море

    Юная Дева одним парашютом не ограничилась (внимание, по клику - везде большие фото!): На квадроциклах по пустыне. И попытка освоить…

  • Лунная дорожка над океаном

    Отужинав, решил, что не зря же пёр с собой штатив (внимание, по клику - везде большие фото!): Поигрался с выдержкой: Секунда всего, а как…

  • Шампиньонница «Прыжок к волкам»: шиитаке

    Вернёмся к грибам (внимание, по клику - везде большие фото!): Вообще-то в природе они на поваленных деревьях растут: Но выращивают тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments