Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
«Рыцарь-Инженер», Александр Шапочкин
Red with green eyes
falcrum
Лёгкий и ненапряжный гаремник от специализирующегося на этом деле автора - боги выдёргивают погибающих людей с Земли и закидывают их сознания в тела младенцев магического паропанковского мира, дабы смотреть за похождениями своих героев:



Начинает главный персонаж бодрее некуда - уестествив богиню:

«Захват и бросок из традиционной русско-постельной борьбы "Баба в койку!" Прошёл на ура. Она даже пискнуть не успела, когда оказалась подо мной, а я в свою очередь, используя приёмы самообороны в партере против лишней одежды у женщин, добрался до нежного мягкого тела.»

Откуда вообще «любовь», когда есть феодальные интересы?

«– Кстати... а что там у тебя с твоей невестой. Этой... как там её... молодой госпожой Айрис д’Монсерю?
– А что у меня с ней? – скептически спросил я. – Я её портрет видел, скорее всего – она мой тоже. Этого вроде бы как считается достаточно, чтобы мы вроде бы как влюбились друг в друга по уши. Или ты серьёзно думаешь, что кого-нибудь интересует моё мнение или тем более её?»


Прогрессорство начато в нестандартном направлении:

«– Ах... эти изобретения твоей мамы, делают каждый день жизни женщины по-настоящему счастливым!
М-да... "Изобретения моей мамы"... Пуговицы, карманы, женские трусики, эпиляция, лосины, чулочки... Когда в девять лет я успешно провернул аферу с "боевыми искусствами", и понял, что из-за случившегося в храме Лориды, могу прикрываясь снами, которых на самом деле у меня не было, пользовать её имя как захочу... Я, наконец-то, решился сделать первый шаг.
Вот только подумав, что слава местного Юдашкина мне как-то не к лицу. Тем более что начать я решил с вещей таких, в которые мужикам лезть как-бы не полагается... Но вот болела уже в этом возрасте моя взрослая душа, при взгляде на наших "красавиц"!
...
Дело в том, что для начала я замахнулся на женское нижнее бельё. Дело в том, что в этом мире, да как вроде и вроде и в средневековой Европе, с этим делом был самый настоящий швах. Грудь, кто победнее, обычно просто "укладывали" в "мешочек" из рубахи поджатой корсетом, либо вообще не заморачивались с её поддержкой, в следствии чего она довольно быстро теряла форму и привлекательность.
Благородные же дамы, с детских лет мучались с высокими жёсткими корсетами, превращавшими их оружие массового поражения в булочки из Макдональдса.
Снижу же, первые часто не носили вообще ничего, полагаясь исключительно на длинные юбки или подматывались специальной тряпочкой. Девушки же из аристократических семей, одевались в жутковатые панталоны с разрезом посередине. Который нужен был для справления естественных надобностей.
Естественно, что меня, как бывшего жителя двадцать первого века, подобная «красота» не шибко то привлекала. А потому, в моём мегасекретном тайнике, у меня уже хранились листы с "эскизами" и чертежами как простеньких трусиков – два треугольничка с перемычкой и завязочками, а также "детский вариант", так и такие же измышления на тему лифчиков.»


Не только за это, но на шею и другие о́рганы герою постоянно вешаются девицы:

«– Ладно, ладно... я потом извинюсь, – улыбнулся я. – Скажи мне лучше, ты обдумала моё предложение?
– Да, – гордо подняв голову сообщила мне девушка. – Я готова стать твоей женой!
– Я тебе такого предложения не делал...
– Демоны... не прокатило, – буркнула Ариса себе под нос похоже не особо расстроившись отказом.»


В целом, в опусе не всё «миленько»:

«Гоблины – ущербный однополый народ. По сути – паразиты, на лице этого мира, которые в большинстве своём следуют примитивным инстинктами: есть, убивать и размножаться.
Для последнего им подходят абсолютно любые самки, будь то волчица, медведица, человеческая или эльфийская женщина. Для гоблинов чья раса состоит исключительно из самцов – нет никакой разницы.
Другое дело, что детёныши, рождённые зверьми, хоть и физически сильны, но в отличии от своих собратьев, чьими матерями были разумные – тупы и не могут эволюционировать с возрастом.
Последние же – порою очень умны и чрезвычайно агрессивны и более того могут с возрастом превратиться в хоббгоблинов или куда как более мерзких тварей. Среди них также бывают и те, кто от рождения довольно слаб, однако наделён даром природной маги – таких называют "шаманами".
Оказавшись в ситуации, когда у них нет доступа к продовольствию, эти злобные твари, делают так называемый "мясной мешок" – накладывают на выбранную жертву, чаще всего своего же сородича, особое заклинание, которое превращает её в "овощ", однако не позволяет умереть от ран и дарует сильную регенерацию.
После чего избавившись от самых слабых конкурентов и пожрав их трупы, они длительное время питаются своим "мясным мешком", а, чтобы жертва не сдохла от голода, кормят его своим калом, а если это была пленница из разумных рас, то со скуки ещё к тому же постоянно насилуют её.»


На продолжение посмотрю - чтиво забавное...

?

Log in

No account? Create an account