Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Мадрид: о метро и людях

По столице Испании перемещался на подземке, закупив проездной на десять поездок - и случайно один раз прокатился бесплатно (внимание, по клику - везде большие фото!):



Вышло случайно: заходя на одну из станций с несколькими линиями, в упор не мог понять куда идти - там была нарисована нужная мне ветка, но в противоположную сторону. Обратился к тётеньке в будке, а она говорит только по-испански. Я ей и карту показал, и что билет у меня есть, но объяснить, что я не случайно вышел наружу, а просто ищу нужный вход не смог - так она меня в служебную калитку и затолкала...

Кстати, о местных: с моими далеко не гулливерскими ста восьмьюдесятью сантиметрами роста, средний испанский мужик ниже примерно на голову. А уж дамы вообще дышат куда-то в район подмышки - и, скажу я вам, среди них нередки настолько прекрасные девы, что держите меня четверо!

Вечер встретил очередным солнцепоклонничеством - закат удался:



Увы, через несколько часов пора грузиться в самолёт и отбывать через «Минск-3» на родину...
Tags: canon powershot sx40 hs, Зимний автопробег по Иберии, Мадрид, Мэ и Жо, Размышлизмы
Subscribe

  • На суше и на море

    Юная Дева одним парашютом не ограничилась (внимание, по клику - везде большие фото!): На квадроциклах по пустыне. И попытка освоить…

  • Лунная дорожка над океаном

    Отужинав, решил, что не зря же пёр с собой штатив (внимание, по клику - везде большие фото!): Поигрался с выдержкой: Секунда всего, а как…

  • Шампиньонница «Прыжок к волкам»: шиитаке

    Вернёмся к грибам (внимание, по клику - везде большие фото!): Вообще-то в природе они на поваленных деревьях растут: Но выращивают тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments