Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Африканские заметки - 16

Сага «Как Виталик у гишпанца чемпионство отбирал» дивно смотрелась с тевтонским аккомпанементом. Ближе к финишу мне казалось, что экран зомбоящика начинает запотевать изнутри - так комментаторы обоссывали колени. Справедливости ради, титул взял объективно быстрейший по ходу сезона пилот, хотя лично мне было бы приятнее, если бы лавры достались его австралийскому напарнику. Крайне улыбнула сцена после финиша, когда Алонсо погрозил Петрову кулаком, а тот в ответ развёл руки - сам проебал!

За обедом наблюдал дивную сценку: в качестве сладкого выставляют разные тортики-пирожные. Любвеобильная бабуля напиздила внучку целую тарелку клубники с различного сладкого (оная ягода там была в виде "вишенок"), прочесав десяток объёмных кулинарных изделий. А потом, ничтоже сумняшеся, пыталась заставить гадёныша жрать макароны. Ха!

Очень понравился водный велосипед с прифигаченной сверху горкой для купания. Киндерам такое - просто праздник.

У "грибочков" на пляжах крыша из пальмовых листьев. Довольно низкая, кстати - я постоянно цепляю лбом края. Когда "руссо туристо" сушат на "драценовых вениках" свои труселя - смотрится феерично...
Tags: Египет, Размышлизмы, Формула 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments