Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Этот пост не залайкают: своё ж - не заграничное

Тут пару дней назад в пейсбуке, который формирует ленту так, что временами в неё попадает невесть что не пойми зачем, попалась мне фотка некоего мужичка в светоотражающей жилетке возле доро́ги. Подпись гласила: «Обычный директор в некоем бельгийском (не факт, но найти какую-либо информацию в поделии Цукермана спустя пять минут после её появления невозможно в принципе - так что я „близко к тексту”) Усть-Зажопинске переводит школьников через проезжую часть». Натурально, под сим сотни лайков и каментов «неабыякавых маладзёнаў», смысл коих можно свести к «Европа! Цивилизация! Не то, что у нас!».

Так вот - женщина в красном (обвёл её голубым овалом) с мегафоном в руке - это обычный директор минской школы. Которая утром перед началом занятий занята ровно тем же - смотрит, чтобы дети не бегали на красный свет и т.п.:



И вангую я, что на этот снимок аналогичной реакции не будет. Как считаете - почему, а?
Tags: facebook, visiondrive vd-8000hdl, Авто, Размышлизмы
Subscribe

  • Новогодняя иллюминация на Никольской улице

    Была видна и с самолёта (внимание, по клику - большое фото!): Но специально заснял отдельно: Вдали видна колокольня Заиконоспасского…

  • Галерея Скьярра

    Рядом с обильно расписанным изнутри культовым сооружением (внимание, по клику - везде большие фото!): Находится такой вот двор-колодец:…

  • Голубопёрый балистод и индийский тамарин

    Незнакомые рыбки были быстро разбавлены хорошо известными: Спинорог и шахматный губан только что подпустили чуть поближе, чем обычно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments