Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

«Рождение Ассира», Юрий Кузьмичёв

Попаданец в магический мир с уберплюшками просто за счёт расы тушки вселения. В голове у автора даже не фарш, а чисто смузи:

«Проще говоря, девушки здесь - более девушки, что ли. Их удел заниматься домом, дарить любовь и растить детей. С другой стороны они могут вообще ничего не делать всю жизнь. Читать, кататься на лошадях, болтать с подругами, да все, что угодно в пределах приличий. Брак не перебивает дыхание и не отнимает все время без остатка. Согласитесь, когда за окном целый мир - очень грустно ограничивать себя одним человеком, одной квартирой и работой. Это медленная смерть, варение в своем соку. А потом дети – тут есть няньки, управляющие, слуги, учителя. Все подчинены супруге, которая может лишь давать распоряжения по поводу пеленок, одежды, кормления и прочей важной мелочи, касающейся детей. А хорошему отцу достаточно дарить подарки и, вовремя проведывая, справляться здоровьем дитя и заботливо интересоваться - ни в чем ли они с любимой не нуждаются. А что на земле? Съезди туда, купи это, принеси то, смени подгузники, он проснулся иди успокаивай. Увольте, дамы и господа – это добровольное рабство, чистой воды! И все это, чтобы потом, в шестнадцать, к примеру, он заявил, что имеет свои права и слушать родителей не обязан. К черту такое удовольствие по продолжению рода.»

Чувак, я тебе страшное скажу: с деньгами можно и на Земле слуг нанять. Ну, и функционал отца в представлении «эскаписта» - снос крыши. Не осилил и четверти бреда...
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment