Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Арльские колбаски

В программу путешествия входил и план «вкусно пожрать» - поэтому отдельные моменты высматривались заранее. Увы, попетляв по городу и выйдя к намеченному кабаку, мы «поцеловали пробой» - заведение было закрыто. Но экзотики, блин, хотелось, и уже́ возле терм Константина таки обнаружили харчевню, в меню которой значилось искомое (внимание, по клику - большое фото!):



Даже вопрос официанта при заказе трёх порций знаменитых колбасок «Нужен ли вам хлеб?» нас не насторожил. А зря.

Потому что блюдо представляло собой пять тонких ломтиков обычной сырокопчёной колбасы типа «брауншвейгской» и пару ма-аленьких корнишонов. Тьфу, ничему нас карпаччо не научило - и если б не буайбес в последний день, французскую гастрономическую часть тура смело можно было бы считать незачтённой...
Tags: canon powershot sx40 hs, Автопробег по Европе, Арль, Прованс, Размышлизмы
Subscribe

  • Новогодняя иллюминация на Никольской улице

    Была видна и с самолёта (внимание, по клику - большое фото!): Но специально заснял отдельно: Вдали видна колокольня Заиконоспасского…

  • Галерея Скьярра

    Рядом с обильно расписанным изнутри культовым сооружением (внимание, по клику - везде большие фото!): Находится такой вот двор-колодец:…

  • Голубопёрый балистод и индийский тамарин

    Незнакомые рыбки были быстро разбавлены хорошо известными: Спинорог и шахматный губан только что подпустили чуть поближе, чем обычно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments