Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

Гастхоф Бецольда

Рванув из Чехии, прибыл в первую намеченную баварскую точку маршрута - и заселился напротив вот этой типично-немецкой маленькой гостиницы («гастхоф», ага - вид в мегазум) практически в такую же (о ней - позже), в ста метрах от исторического центра (внимание, по клику - большое фото!):



Сразу хочу пояснить: этот городок на Романтической дороге настолько компактен, что, мотаясь по нему, как обкуренная моль, я одни и те же места буду проходить по два-три раза. Обычно в таких случаях я компоную снимки одного объекта в один пост, но здесь будет именно акынское «как шёл - так и рассказываю»...
Tags: canon powershot sx40 hs, Зимний автонабег на Баварию, Размышлизмы, Ротенбург-об-дер-Таубер
Subscribe

  • Колонна Траяна

    Отвлекшись на три четверти го́да на повествование о походе к Витториано (да, вот такой я «стремительный»), вернулся к хронологическому…

  • Дилогия «Крылья Ангела», Данил Найдёнов

    Очередной попаданец в гаремное аниме: «До сих пор поверить не могу, что я уже вторую неделю живу в новом Мире. Да, да, именно Новом Мире. Я таки…

  • Диснейленд: тур по студии - «Пёрл Харбор»

    По этому парку есть экскурсия на спецвагончиках - скажем так, в основном по асфальту (внимание, по клику - везде большие фото!): Вдоль доро́ги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments