Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Category:

«Хроники Зареченска», Андрей Вербицкий

Небольшой городок, секретный НИИ, "п...зданул реактор", и "те, кто выжил в катаклизьме - пребывают в пессимизьме": вокруг некая неизвестная степь, а в небе висит две луны. Ну, и зверюшки пробегают хЫщные. Да две разумных, но злобных расы рвутся поубивать пришельцев. А автоматы не всегда помогают супротив вражеских колдунов. Впрочем, кой у кого из людей тоже "третий глаз" открывается, и человеческие экстасенсы вступают в борьбу. Для начала, само собой, устроив разборки между отдельными группировками по интересам, на которые распались "попаданцы".

Весьма средне: язык неважный, персонажи картонноваты. Сюжет бодрый, но действия героев не шибко логичны. Выборы командира клана просто заставили похихикать своей очевидной нереальностью.

Понравилось описание повадок неведомой животинки - лично я такую собаку знаю:

«Пушок любил носиться по территории, пугая новичков и выпрашивая чего-нибудь пожрать. Кроме Настены он любил всех, кто с ним делился. Делились все. Попробуй тут не дать, когда такая туша вьется вокруг и толкает носом в сторону кухни.»

На продолжение взгляну, но, если уровень не будет повышаться, отложу раз и навсегда.
Tags: Книги
Subscribe

  • На суше и на море

    Юная Дева одним парашютом не ограничилась (внимание, по клику - везде большие фото!): На квадроциклах по пустыне. И попытка освоить…

  • А там выше, чем казалось

    Фотоохота на рыбок разбавлена и другими развлечениями (внимание, по клику - большое фото!): Мне казалось, что парашют тебя поднимает примерно…

  • Обыкновенный пятнистый орляк

    Да, я снова в Египте (внимание, по клику - большое фото!): И сразу встретил нового для себя ската - где-то метрового диаметра.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments