Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Звёздные войны: Изгой-один» - от плохого к худшему

Смотрю, фильмы про джежаев покатились в пропасть. Вся лента - апофеоз тупого пафоса и превозмогания...

Для нача́ла, наши «надмозги» крайне «удачно» перевели название. По смыслу, позывной корабля - явно «MMO-шный ро́га», а вовсе не «аутло». Но это было ожидаемо. А вот сюжет...

Чтобы не сильно спойлерить, приведу ровно один пример: элиминация учёного взвода в шарашке. Сценаристы явно обчитались Солженицына, потому как в реальной Империи Зла после такой выходки Кренник не отделался бы от Вейдера дружеским пожатием гортани - а вовсе был бы выпотрошен, как рыба, на предмет «что ж ты, тварь засланная, обороноспособность державы подрываешь!». И всё у них так...

Зато вычислительные мощности графических кластеров растут на глазах - не за горами момент, когда фиг нарисованное отличишь от реальности, и демократическим странам не надо будет снимать про «зверства очередного режима над нефтяными полями» в павильонах:



Единственное светлое пятно - дроид-тролль, но этого как-то мало. Фтопку.
Tags: Размышлизмы, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Инфер - 3», Руслан Михайлов

    М-да, что-то эта часть сериала ничем не запомнилась: «– Хотите быть сожранными и высранными? – поддержала его Ссака, тяжело ступая в старом…

  • Рижский зоопарк: тигр

    И ещё оди́н тамошний крупный котик - на сей раз не проволочный (внимание, по клику - большое фото!): Да, тут только в мегазум смотреть - как…

  • «Если герой приходит», Генри Лайон Олди

    Прекрасный тандем продолжил «Ахейский цикл» - на сей раз главным персонажем выступает Беллерофонт: «– Учись, сынок, понимать женщин. Дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments