?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Археологическо-скульптурный музей в бывшей иезуитской авиньонской часовне
Violet smoker
falcrum
Отужинав не без приключений, мы отправились дрыхнуть в «аутентичную французскую квартиру», что особой радости не доставило - а утром я выполз испить кофию и навёл мегазум на экс-культовое сооружение семнадцатого века (внимание, по клику - большое фото!):



В оной забегаловке я умудрился шокировать официантку, а она меня. Там стоя́т столики на улице, и на мою просьбу о пепельнице мне предложили не заморачиваться и стряхивать прямо на пол - мол, тут все так делают. В ответ я нанёс сокрушительный удар, поинтересовавшись наличием в заведении зубочисток. Помните, я обещал вспомнить те самые очочки™? Так вот, во время забегов по когдатошнему логову понтификов выкрутился и бесследно пропал один из винтиков, крепящих стекло к оправе. Когда на глазах у девушки я воткнул в отверстие выданную ей острую деревянную палочку и починил окуляры, у неё было такое непередаваемое выражение лица: «А-а-а!!! И так можно?!»... К слову, очки отходили на этой сопле всю поездку без вопросов...


  • 1
Харрошая была зубочистка :)

Ну, я подумал, что оптику искать как-то влом, и надо попробовать сначала "чем-нибудь". А оно сработало.

Кстати, а куда потом девать огрызки от той же зубочистки, если нет пепельницы? Ну или еще какой мелкий мусор?

Я дошёл три шага до мусорки с окурком, а так не выяснял.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1