Ну, во-первых, нам сходу предложили заточить свежих мидий. На немой вопрос «Как давно эти моллюски живут в горах?» было пояснено, что «Италия тут рядом - так что вот завезли». Ага, «рядом»... Но гады были вкусны и сожраны коллективом стремительно.
Во-вторых, вот дровяная печка, в которой мне забацали отменный стейк - мегазумом, правда, я снимал больше фонарики и цветуёчки:
В-третьих, когда мы попросили пива, нам принесли бутылочное:
Пришлось выпытывать - отчего так? И было разъяснено, что местные жители, оказывается, считают, что разливное хуже. И покупать кеги нет смысла - оно просто не продастся.
И, наконец, в-четвёртых: десертом шли консервированные ананасы с мороженым, политые анисовой водкой. Нам к тому времени было неплохо, и вкус водки я просто не почувствовал, спросив «А где?». В ответ мне плеснули добавки и подожгли её прям на тарелке, а так как к тому времени уже́ стемнело - было ещё и прикольно...