?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Сыр «Грюйер»
Violet smoker
falcrum
Затем мы из за́мка спустились вниз, к магазину при местном сырозаводе. Надегустировались продукта разных сортов, накупили с собой и посмотрели, как его делают (внимание, по клику - большое фото!):



За́пах у него, конечно... Ядрёный, в общем. Через несколько дней, уже́ на Лазурном берегу, я утром выполз на кухоньку и почуял аромат несвежих носков. Пах сыр. Закрытый в холодильнике...

Ну, и мы совершенно не догадывались, что сие - продукт с контролируемым происхождением, как шампанское: знание было обретено постфактум. Но вкусный, зараза...


  • 1
Да, "нажраться сыра" - это был один пунктов программы в Швейцарии...

Какая вкусная фотка...

Туда бы Рокфора из "Чипа с Дейлом"...

Туда бы меня! :))))

Цель поставлена - осталось доехать!

Да, конечно, есть такой "пахучий" сыр очень приятно, но вот что делать с запахом... меня прям переворачивает от него...


Наслаждаться ароматом... Тут хоть нос затыкай...

Красота-то какая!

Главное, он - реально вкусный...

Сейчас бы его, да под сухое вино!

Это да. Под красное сухое.

СЫР!

Эх! Мне бы такую полочку. Или две.

А что это пол мокрый, разве так можно?

Думаю, там влажность высокая поддерживается - поэтому влага конденсируется на полу...

  • 1