Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

И оттуда на нас смотрело чистое, незамутнённое безумие...

Только вчера камрад напомнил мне про выдающийся политкорректный загиб европейцев с лишением пола родителей, как чудеса кретинизма продолжились. На сей раз в гендерной принадлежности решили отказать... Творцу: "Шотландская церковь отказалась считать бога мужчиной". Я, в общем-то, понимаю, когда над такими вещами грамотно стебутся, как это блестяще сделано в нежно любимой мной "Догме", в основу которой явно лёг старый анекдот: «Умер один мужик и попал на небо. Там с ним долго разбирались, но никак не могли решить, куда его определить - в Рай или Ад. Потому что мужик если и грешил, то довольно немного, но и праведностью особой не отличался. Поэтому Бог спустил его обратно на Землю еще лет на десять, чтобы мужик уже или нагрешил, или наоборот - стал настоящим праведником. Спустился мужик на Землю, и все вокруг стали у него допытываться - кто такой Бог, как он выглядит и все такое... Мужик помолчал немного, а потом и говорит: "Ну, во-первых, она - негритянка...» Но когда такое пытаются впарить на полном серьёзе - Бедлам заждался пациентов...
Tags: Размышлизмы, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Смерти нет», Александр Мазин

    Автор неожиданным образом продолжил «Варяга» - пришибив главного героя и реинкарнировав его на лет эдак семьдесят назад до старта предыдущего…

  • Чипировался первой дозой

    Как-то у нас неспешно вакцинация идёт, но вот дождался (внимание, по клику - везде большие фото!): Как и положено прошаренному пациенту,…

  • Групер таувина в засаде

    И снова рыбка из Красного моря, «пойманная» подводным зумом (внимание, по клику - большое фото /с автоматической тоновой коррекцией корелом/!):…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments