Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Потому что лень 2», Виталий Башун

Персонаж продолжает огуливать девок и влипать в неприятности - разве что накал слегка поутих...

«Тот что с многокаменным поясом явно среди них старший и самый искусный. Сосредоточить бы на нем весь огонь и воду, воздушные и силовые удары, но остальные тоже не дети в магических боях — оставлять их без внимания нельзя.
Есть еще один интересный момент, который мне удалось выявить. Камни в поясах — однозначно накопители. Во всяком случае, у главного два камешка уже поменяли цвет на прозрачный. Зачем ему демонстрировать, сколько он израсходовал и сколько осталось — не понимаю. Всего лишь предполагаю, что хочется ему до свербения в одном не самом чистом месте на теле человеческом показать свое презрение к врагам и напугать потенциалом. Дескать, я не скрываю, какой весь из себя могущественный. Пусть пришлось сто лет накачивать эти камни силой, а точнее посадить за работу сотню учеников, но вам, дескать, это знание не поможет противостоять мне в бою.»


«Сибиряк - это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одет»:

«Говорят, закаленных северян отличает не то что они не боятся лютых морозов, а то, что по-настоящему любят тепло.»

Мне так казалось, что «чувиха» - это нечто иное:

«Например, в южном каганате наложницы и наложники - по сути, бесправные рабы. Считаются вещью, тряпкой, чувихой в прихожей для вытирания грязных сапог.»

Откуда бы такое?

«Тогда она сама себе представлялась пушинкой, взлетающей к небу на восходящих потоках восторга. Куда уж там думать о математических расчетах потребных затрат физических сил, коэффициентах мускульных усилий, сравнительного КПД мышечных тканей орка и человека, а также соответствие конкретного образца человеческого мужского тела типичным морфологическим особенностям строения тела стандартных представителей расы людей.»

Даже интересно, куда герой денется-то - обложили знатно...
Tags: Апдейты, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments