Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

«Шестеро в пиратских широтах», Андрей Васильев

Автор неожиданно начал вбоквел к ЛитРПГ-циклу «Файролл» - «Архипелаг». Тестовый режим локации обеспечит героям массу «жизненных» впечатлений...

«Он всегда избегал конфликтных людей и правдолюбцев – это скандальная и неврастеничная публика, они, как их назвала его мама, популярный постановочный фотограф, "неприживенцы". Имелось в виду, что, куда таких людей ни приведи, они нигде не приживутся, даже в раю будут орать о том, что все плохо.»

В этой шутке...

«Этот трюк, что я тебе показал, всегда работает безотказно, даже с анорексичками, главное – говори искренне. Женщины в вопросах веса и измен подвох чуют, как собака Джульбарс, их трудно обмануть. Но если поверят, то считай, ты одним махом преодолел полдороги к их сердцу. Это раньше женщины ждали от мужчин три волшебных слова "Я тебя люблю". Теперь эти три волшебных слова звучат не так. Теперь это "Как ты похудела".»

О как:

«Нет-нет, моральный аспект Кристи не смущал совершенно, особенно с учетом того, что Фатты – это НПС. Впрочем, если бы даже они были игроками, для Кристи ничего бы не изменилось. Напротив – упростилось бы все в разы. А вот как раз НПС... Как бы не вышло ерунды какой. Игрок – он человек, он предсказуем. Его можно обмануть, очаровать, купить, напугать, да много чего с ним можно сделать. А НПС – это непредсказуемая сущность, не всегда поддающаяся расчету. А если в личность Чезаре Фатта уже заложен алгоритм распознавания того, что ему нагло врут и по полной используют? И это потом так шарахнет по ней, что надо будет на дне морском прятаться, вместо того чтобы Архипелаг копытить?»

Какая-то обложка из «кусочков» - фон отдельно, персонажи врублены топором:



Как-то изучается похуже основной серии...
Tags: Апдейты, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments