?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
«Шестеро в пиратских широтах», Андрей Васильев
Red with green eyes
falcrum
Автор неожиданно начал вбоквел к ЛитРПГ-циклу «Файролл» - «Архипелаг». Тестовый режим локации обеспечит героям массу «жизненных» впечатлений...

«Он всегда избегал конфликтных людей и правдолюбцев – это скандальная и неврастеничная публика, они, как их назвала его мама, популярный постановочный фотограф, "неприживенцы". Имелось в виду, что, куда таких людей ни приведи, они нигде не приживутся, даже в раю будут орать о том, что все плохо.»

В этой шутке...

«Этот трюк, что я тебе показал, всегда работает безотказно, даже с анорексичками, главное – говори искренне. Женщины в вопросах веса и измен подвох чуют, как собака Джульбарс, их трудно обмануть. Но если поверят, то считай, ты одним махом преодолел полдороги к их сердцу. Это раньше женщины ждали от мужчин три волшебных слова "Я тебя люблю". Теперь эти три волшебных слова звучат не так. Теперь это "Как ты похудела".»

О как:

«Нет-нет, моральный аспект Кристи не смущал совершенно, особенно с учетом того, что Фатты – это НПС. Впрочем, если бы даже они были игроками, для Кристи ничего бы не изменилось. Напротив – упростилось бы все в разы. А вот как раз НПС... Как бы не вышло ерунды какой. Игрок – он человек, он предсказуем. Его можно обмануть, очаровать, купить, напугать, да много чего с ним можно сделать. А НПС – это непредсказуемая сущность, не всегда поддающаяся расчету. А если в личность Чезаре Фатта уже заложен алгоритм распознавания того, что ему нагло врут и по полной используют? И это потом так шарахнет по ней, что надо будет на дне морском прятаться, вместо того чтобы Архипелаг копытить?»

Какая-то обложка из «кусочков» - фон отдельно, персонажи врублены топором:



Как-то изучается похуже основной серии...


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

«Дороги судеб», Андрей Васильев

Пользователь goblin_books сослался на вашу запись в своей записи ««Дороги судеб», Андрей Васильев» в контексте: [...] от автора-спеца по ЛитРПГ [...]

  • 1