Falcrum (falcrum) wrote,
Falcrum
falcrum

Categories:

«Пикник»: вау-фактор «Фетиша»

Посетил вчера концерт одной из моих любимых групп. По техническим причинам без фотика, так что могу предъявить лишь снятое моей спутницей на «Никон 5100» с китовым объективом - без мегазума, даже сидя на втором ряду партера по центру, фигня полная (внимание, по клику - большое фото!):



Звук, соответственно, тоже записался на букву «х», но не «хорошо» - не гляди, что акустика на наших местах была близка к отменной:



Помимо новых «мяукалок», порадовал «Бетховен», выскочивший на сцену во время исполнения одноименной песни и «заставивший» слабать пятую симфонию на бас-гитаре.

Однако, самым запомнившимся моментом стали бухие питерцы на первом ряду: двое дядек лет по пятьдесят - хорошо, что чуть в стороне от нас. За время шоу они успели: раздеться по пояс, неоднократно станцевать, заслоняя обзор гражданам по соседству, и снять двух не более трезвых баб, одна из которых выронила свою «мыльницу» под сиденье. После чего разревелась в голос. Когда моя дама показала ей утерянный агрегат, восторг был такой, что тётка ей облобызала руку. Праздник удался!
Tags: Музыка, Мэ и Жо, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments