?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Бассейн: сорок шестой уровень - вышел из двух минут на стометровке
Violet smoker
falcrum
Отдохнувший и посвежевший, отправился нынче в бассейн. Осень - это вам не лето: народу - тьма, причём много каких-то экзотических разумных. Чувствовал себя среди оных существ, впрочем, комфортно:



Греблось на диво легко - если б не одно «но», о котором позже. А так - разогнался, причём без надрыва, и впервые смог увидеть, как стометровку брассом проплываю за минуту и пятьдесят семь секунд. Обычно-то на часы смотришь раз в триста-пятьсот метров, а вот тут как-то сложилось. Это не рекорд по общей скорости, но близко к тому. Увы, пришлось ограничиться суммарной двухкилометровой дистанцией за сорок четыре минуты - давненько я так мало не плавал. И дело не в двухнедельном перерыве - были паузы и побольше, а...

К сожалению, какая-то хрень с правой рукой. Болит по-разному в трёх разных местах - просквозило где-то, что ли? Через что решил не рисковать и ограничиться.

Также говорю «до свидания» тэгу «mi band xiaomi»: ныряния на пять метров к голотурии он не пережил. Пожужжал беспрерывно по выходу на сушу минут десять и дал дуба. Жаль, удлинить сон он реально помог. Что там у китайцев аналогичного, но более технологичного на подходе? А то брать что-то вроде гуано от соньки по цене в восемь раз дороже, а считающего хуже - желания как-то нет...


  • 1
Фотка зачет! :)

Йода высоковат!

Зато с животиком :)

Заинтриговал до безобразия, чего й та с ходу в гуану записал?
http://www.sonymobile.com/global-en/products/smartwear/smartband-2/
Для производственных целей очень даже любопытно: пульс считает, если длину бассейна указать, то ещё и круги пишет.
IP67 смущает, но тестов ещё ж нет.

IP68 жэ!

Меня вот смущает, что его заряжать нужно гораздо чаще, чем Mi.

К примеру, выяснилось, что соневский браслет не работает без интернета на мобиле, к которой он коннектится. Тупо не хочет сливать данные. За границей - офигительно, да?

Ого! Похудел!

п.с. ремешок вернешь за ненадобностью?)

Дык ремешок поюзан уже. Но верну запросто, если нать.

Может он и до тебя поюзан был ;)
Не выбрасывай, кароч.

Лежит в коробочке!

  • 1