?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
Если ты не выходец из западной рифтовой долины Кении...
Violet smoker
falcrum
У меня тут поинтересовались - мол, ты, наверное, уже свои пять километров гребёшь без напряга, одной левой? Нет, ответил я, изрядно устаю. И привыкнуть к такой нагрузке не могу. И вот почему.

По энергозатратности плавание можно сравнивать с бегом - вот только дистанцию надо умножать примерно на четыре (точнее, отношение полтора к шести с половиной). Теперь представьте, что после работы вы едете в лес/парк/подставить нужное по вкусу и пробегаете полумарафон. Два-три раза в неделю. Не особо быстро, не в «спортивном» темпе - а так, чтобы уложиться в два часа. Желающие могут попробовать сделать такое два дня подряд, чтоб на вторые сутки время было только на минуту хуже (ну, вот как я сегодня проплыл в бассейне). И вот так несколько месяцев хотя бы. Как, привыкнете?

По-моему, тут можно только себя заставлять: ради ЗОЖ-а там или, как я, ввиду более грустной альтернативы - но именно что заставлять. Сама по себе нагрузка такая, что незаметной, будничной стать не может. Ну, мне так кажется...



А это мне звакуатор попался: картинка с регистратора вышла не очень чёткой, но там нарисован миньон и надпись гласит «Все на жёлтый - нам нужна работа»...


  • 1
Гении маркетинга.

А, по-моему, вполне годный троллинг...

А я в хорошем смысле. Я вообще люблю такие "находочки" :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1