?

Log in

No account? Create an account
Red with green eyes

falcrum


Falcrum - изба-читальня

Отзывы о прочтённых мной книгах, дневники личных путешествий и размышлизмы


Previous Entry Share Next Entry
А как на арбузах вырезают «клеймо» производителя?
Violet smoker
falcrum
Я понимаю, что вопрос из разряда «как в „подушечки‟ повидлу пхают?», но всё-таки (внимание, по клику - большое фото!)?



Явно ж не что-то типа штампа - таким усилием сам арбуз раздавишь?

Это мы по пуэбле до лабаза прогулялись - там и заснял. На вкус, кста, весьма неплох был...


  • 1
Кстати, да, интересный вопрос. Не лазером же, в самом деле...

Линии-буквы выглядят вырезанными. Но, может, и выжигают...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я полагаю, арбузы все-таки катятся по конвейеру.
И на них этак нежно - все отрегулировано - ставят тавро.

А для какой цели их вообще закатывать на конвейер? Только чтоб проштамповать?

Да.

Ну вот ты же обратил внимание.

  • 1